Операция по Увеличению Члена — Можно ли увеличить и Как делают операцию
операция по увеличению члена

Операция по увеличению члена

Можно ли увеличить член с помощью операции? Такой вопрос не теряет своей актуальности с тех пор, как пластические операции по изменению формы тела стали доступными и привычными. Рассмотрим подробно все аспекты этой проблемы.

Одна из главных задач медицины – улучить не только здоровье человека. В свою очередь одна из важнейших составляющих полноценной жизни – интимные отношения между мужчиной и женщиной. На качество секса влияет состояние мужского органа и его анатомические особенности.

Для подавляющего большинства представителей сильной половины человечества внешний вид их «достоинства» имеет огромное значение. Мужчины на подсознательном уровне олицетворяют размер пениса с мужеством, силой и привлекательностью в глазах женщин.

Интересный факт! Если размер пениса соответствует принятым стандартам или значительно превышает их – мужчина становиться успешным, сильным и уверенным человеком.

Почему мужчины соглашаются на операцию по увеличению полового члена, кто в ней действительно нуждается

Желание сделать больше свое «достоинство» вполне естественно, так же как решение заняться увеличением объема мышц или улучшить физические возможности организма.

Интересный факт! Во многих культурах мира размеру пениса уделялось особое место. К примеру, о фаллическом культе, процветавшем в Греции можно судить по дошедшим до нашего времени скульптурам и фрескам. Крупный совершенный по форме орган мужчины был олицетворением могущества и благополучия.

В наше время эти традиции и воззрения продолжают жить. Мужчины, листая глянцевые порнографические журналы, сравнивают свой детородный орган с теми, что видят на фотографиях.

Реклама мужского нижнего белья, киноиндустрия, всевозможные шоу – все это заставляет многих мужчин страстно желать большой детородный орган даже в спокойном состоянии. Поэтому коррекция длины и объема пениса может быть показана не только для эстетических целей, но и для социально-медицинских.

Кому рекомендуется сделать пластическое увеличение члена

Даже мужчина, обладающий нормальными размерами «достоинства», может захотеть увеличить член хирургическим путем. Необходимость проводить операцию возникает довольно редко. Обычно главная причина находится в области психологии׃

  • постоянные мысли о несоответствии своего «достоинства» рекламируемым стандартам;
  • стремление получить популярность у женщин.

Часто у мужчин наблюдаются депрессивные состояния и нарушение психического равновесия, ввиду зацикленности на формуле – «размер имеет значение».

Каков на самом деле нормальный размер полового органа мужчины

На самом деле жесткой нормы для размера пениса не существует. Однако длина мужского «достоинства» в возбужденном состоянии не должна быть меньше 8 сантиметров. В противном случае это уже можно считать отклонением от общепринятой нормы.

Как показывает практика, мужчины сами себе эксперты и сами решают нормальный у него размер или нет. От чего это зависит в большинстве случаев׃

  • недовольство партнерши;
  • не соответствие глянцевым картинкам;
  • эстетическая составляющая;
  • какое значение придает мужчина этой проблеме.

От чего зависит размер

Размер пениса, так же как и другие параметры тела зависят от особенностей человека, его развития, роста. На формирование маленького размера также влияют׃

  • эписпадия;
  • перенесенные операции;
  • полученные травмы.

Важную роль может играть наследственность. К изменению размера полового органа у мальчика может привести то обстоятельство, когда в период полового созревания до 13 лет отмечался дефицит тестостерона.

Что делать если принято решение сделать мужское достоинство более «солидным»

Для получения реального результата лучше обратиться за помощью к врачам, которые занимаются операциями по увеличению мужского «достоинства».

Проведя первичный осмотр, специалист сможет дать оценку реальной ситуации. При необходимости будет принято решение о проведении хирургической операции по увеличению члена. Хирург должен рассказать о технике операции, пребывании в больнице, возможных осложнениях.

Длительность операции, направленной на увеличение пениса хирургическим методом составляет около 60 минут. Она проводится под наркозом.

Как проводится операция по увеличению члена

Далее рассмотрим, как проводится операция по увеличению длины пениса и операция по утолщению, а также о невозможности их совместного применения, а также последствия, и процесс восстановления.

Операционное увеличение длины члена

Операция по удлинению пениса называется лигаментотомия. На основании пениса делают небольшой надрез и производят пересечение связки, которая поддерживает мужское «достоинство». В одних случаях на место рассеченных связок помещают жировую ткань. В других – туда укладывают синтетическую сетку. Это делается для того, чтобы концы пересеченных связок не срослись. Из-за того, что фиксация у лонной кости убирается, мужской орган вытягивается вперед и становится длиннее.

После проведенной процедуры на пенис накладывают аппарат экстендер Andro-Penis. Его необходимо носить около 5 месяцев, чтобы сделать член длиннее на 1-3,5 см.

Операционное увеличение толщины пениса

Некоторые мужчины постоянно заняты проблемой, как сделать объем своего детородного органа больше. Доморощенные «специалисты» оказывают медвежьи услуги и вводят под кожу полового органа различные препараты. Пространство заполняют жировыми эмульсиями, к примеру, вазелином или глицерином.

Введение мазей, содержащих антибиотики, приводит к развитию рубцово-жировых гранулем. Этот процесс чреват деформацией пениса, образованием язв и некроза кожи. Мужчина вместо сексуального превосходства может получить инфекционный процесс. Такое состояние детородного органа не только заставит отказаться на неопределенное время от половой жизни, но и создаст угрозу для здоровья.

В случаях возникновения гнойного воспаления, очень часто вместе с введенными «наполнителями» удаляется кожа полового органа, которую затем приходиться восстанавливать.

Иногда ко всем проблемам после «дворовой» хирургии, добавляется эректильная дисфункция, которая требует долгого лечения, а иногда и хирургического вмешательства.

Важно! Чтобы сделать мужской орган толще, необходимы сложные хирургические операции. Подкожный жир для вживления берут у самого пациента данная операция называется — липофилинг члена. Для процедуры увеличения пениса используют методики микрохирургии. Берут ткань на ягодичной складке, затем переносят ее под кожу мужского органа.

Подкожно-жировой тканью обертывают член вокруг – диаметр увеличивается на пару сантиметров. После «обертывания» хирург делает швы на ягодице и зашивает разрез, который делали у основания пениса. После того как швы заживут, они становятся практически незаметны.

Возможно, ли удлинить пенис, и сделать его толще за одну операцию

В теории увеличить объем и длину члена в течение одной операции возможно. Однако специалисты настоятельно не рекомендуют так поступать. Процедуру по увеличению объема проводят на уже удлиненный половой орган. Это продиктовано тем, что ткани, которые используют для утолщения пениса, должны быть равны по размеру его висячей части. Это можно сделать только в том случае, когда половой орган уже максимально удлинен. Одновременное увеличение длины и толщины может деформировать член, сделать его бугристым и привести к осложнениям.

Осложнения после увеличения члена операционным методом

Впервые недели после хирургического вмешательства могут возникнуть следующие осложнения׃

  • возможно возникновение раневой инфекции;
  • может открыться кровотечение;
  • возникновение болей при эрекции;
  • наблюдается отек пениса в течение длительного времени;
  • чувствительность головки полового органа уменьшается.

Несколько более поздних осложнений.

  1. Угол эрекции смещается после пересечения связок, которые поддерживали мужской орган. В результате, в возбужденном состоянии головка пениса смотрит вниз или прямо.
  2. Расстройство эрекции.
  3. Неустойчивость мужского органа в течение полового акта.
  4. Некроз тканей, которые были введены под кожу члена.
  5. Деформация пениса.
  6. Потеря чувствительности.

К сожалению, приходиться констатировать, что не всегда полученный результат соответствует предшествующим ожиданиям.

Восстановление после увеличения пениса хирургическим путем

Пациент остается в клинике после операции под наблюдением врачей еще на две недели. Ведется контроль состояния пациента, проводятся осмотры, делаются перевязки.

Важно! После хирургической операции на пенисе нельзя подвергаться физическим нагрузкам в течение месяца. Интимные отношения откладываются до тех пор, пока имплантат полностью не приживется.

Мужчина в течение первых месяцев должен постоянно контролировать состояние его мужского достоинства и при малейших подозрениях на возникновение каких-либо осложнений обращаться к своему лечащему врачу.

Иногда, прежде чем предпринимать какие-либо действия по увеличению своего детородного органа необходимо реально оценить необходимость этого действия. Возможно, стоит улучшить качество полового акта совершенно другими методами.

Операция по увеличению члена
5 (100%) 1 vote