Экстендер для Увеличения Мужского Органа: Мифы, Реальные Результаты
экстендер для увеличения мужского органа

Экстендер для увеличения мужского органа

Редкий мужчина доволен размером своего пениса. Исторически сложилась ассоциативная привязка между размерами мужского органа и его положением в социальной иерархии, влиянием в обществе и отношением к нему женщин. Для увеличения мужского органа можно использовать экстендер, подробнее о нем вы узнаете в этой статье.

Изначально приспособление использовалось для удаления кривизны члена, но достаточно быстро ему нашлось другое применение.

Можно ли увеличить член экстендером

Прибор также называют экспандером. Это одно и то же приспособление, общепринятым считается вариант экстендер. Аппарат рассчитан на регулярное и длительное применение, ежедневно по 4-6 часов. Рекомендованный срок использования достигает полугода.

В указанных условиях увеличение мужского органа с помощью эспандера действительно приносит результат:

  • Удлинение 2-3 см;
  • Увеличение в толщину 1-2 см;
  • Увеличение объема головки;
  • Более крупный размер можно заметить даже не в эрегированном состоянии.

Побочным эффектом применения экстендера для увеличения члена становится длительная и сильная эрекция. О том, реально ли увеличить половой орган аппаратом, можно судить уже через несколько недель использования, когда будет виден результат.

Важно!То, насколько можно увеличить член экстендером, зависит от длительности, регулярности применения аппарата.

Принцип действия и классификация

Мужской половой член состоит из пещеристых тел, ткани, полой внутри. В момент возбуждения кровь приливает к пенису, заполняет собой полое пространство. Так наступает эрекция, при которой пенис существенно увеличивается в размере.

Эспандер работает по принципу механического воздействия на ткани. Постепенное давление на пенис приводит к растягиванию и увеличению объема пещеристых тел. В результате орган обретает более крупный размер как в эрегированном, так и спокойном состоянии.

На рынке встречается 4 основных типа экстендеров:

  • Петлевые. Самый дешевый вариант. Аппарат крепится к телу силиконовой трубкой.
  • Ремешковый. Мало весит, причиняет меньше всего дискомфорта. Крепление производится ремешком.
  • Комбинированный. Сочетает в себе ремешки и трубки.
  • Вакуумный. Работает по принципу помпы. В полости устройства возникает вакуумное пространство, способствующее расширению тканей.

Вакуумные модели дороже других, но требуют меньшего времени воздействия. Подходят мужчинам, у которых нет времени на ношение устройств на ремнях в течение долгих часов ежедневно.

Почему стоит выбрать экстендер

Большинство мужчин хотят увеличить член. Эта истина привела к появлению различных средств по достижению данной цели. Для тех, кому нужен видимый и большой результат, подходят пластические операции. Также, в сети множество предложений продажи гелей и мазей для увеличения. Остальным мужчинам подходит экстендер:

  • Не нужна госпитализация;
  • Аппарат можно использовать в домашних условиях;
  • Не вызывает болезненных ощущений;
  • Нет опасности осложнений, безопасные процедуры;
  • Пенис увеличивается по всей поверхности, включая головку – выглядит естественно;
  • Эффект сохраняется на длительное время, 1 год и больше.

Среди недостатков использования можно отметить:

  • Нужно долго ждать результата (6 месяцев и больше);
  • Процедура требует ежедневного внимания по несколько часов;
  • На первых этапах применения возможны неприятные ощущения, дискомфорт.

Важно!С осторожностью относиться к средствам и процедурам от компаний, обещающих видимый и значительный эффект. Экстендер для увеличения полового члена работает на объяснимых физических процессах, имеет клиническое подтверждение.

Распространенные мифы

Некоторые из перечисленных ниже мифов об увеличении с помощью экстендера когда-то имели отношение к правде, но современные модели абсолютно не соответствуют им.

Это больно

Ношение экстендера не причиняет болевых ощущений мужчине. Все приборы оснащены ремнями, силиконовыми накладками. Если действовать согласно инструкции, никаких болей или травм не будет. До массового выпуска устройств на рынок мужчины пытались изготовить экстендеры самостоятельно. Подобные поделки действительно могли причинить вред или боль хозяину.

Результат незаметный, нулевой

В большинстве случаев, отсутствие или малый результат увеличения полового члена связаны с неправильным, краткосрочным или нерегулярным применением. Многие пользователи прекращают ношение уже через месяц. Соответственно, значительного результата не обнаруживают.

Носить долго неудобно

Перед тем, как увеличить член с помощью аппарата, рекомендуется внимательно подойти к выбору подходящей модели. Самые первые модели действительно были громоздкими. На современном рынке устройства имеют малый вес, объем, их легко скрыть под одеждой. Некоторые владельцы ухитряются носить эспандер в течение всего дня. Вакуумные модели нужно носить меньше других, их часто используют в вечернее время.

Пенис будет длинным, но тонким

Прибор позволяет достигать результата не только в длине, но и в объеме пениса. Никаких дополнительных действий, чтобы влиять на объем органа, не потребуется.

Инструкция по использованию экстендера

Ношение и использование устройства просты. Инструкция, по использованию экстендера, сводится к следующим действиям:

  1. Одеть устройство на пенис, головка должна попасть в предназначенное для этого отверстие;
  2. Зафиксировать с помощью крепежей, предусмотренных моделью устройства;
  3. Выставить длину штанг с помощью болтов, расположенных по бокам аппарата;
  4. Носить аппарат в течение 1-2 часов в первую неделю, 2-3 часов во вторую и 4-6 часов в последующее время.

Важно! Увеличивать длину аппарата с помощью штанг необходимо одновременно, с двух сторон. Нельзя раскручивать болты только с одной стороны.

Правила ношения могут незначительно изменяться, в зависимости от выбранной модели. Если выбран аппарат от официального производителя, к нему прикладывается индивидуальная инструкция.

Секреты и нюансы

Необходимо руководствоваться инструкцией при использовании экспандера. Неправильное применение подобных устройств грозит травмами чувствительных тканей.

Не рекомендуется одевать эспандер в ночное время. Существует риск повредить ткани, получить травму во сне.

В первые несколько дней использования возможны некоторые проблемы: дискомфорт, ощущение тяжести и т.д. Практически каждый мужчина сталкивается с адаптационным периодом (2-4 дня). В этот период дискомфортные ощущения относят к норме.

Один из самых важных советов в применении таких приборов – положение пениса в процессе ношения. Рекомендовано направлять орган вниз. Это также способствует дополнительной нагрузке и растягиванию ткани.

Результаты

Результаты увеличения мужского органа экстендером проявляются уже через 3-4 недели после начала использования. Оценить результат можно как визуально, так и с помощью измерения. Приборы действуют по принципу тренажеров, воздействуют на пещеристую ткань пениса безотказно.

Экстендер для увеличения мужского органа
4.8 (96%) 5 votes