Насадка для увеличения пениса

Насадка для увеличения члена

Сегодня немногие мужчины владеют информацией о специальных насадках на член. Данные приспособления эротического характера вовсе не означают недостаток сантиметров его владельца, скорее наоборот: свидетельствуют о еще большем желании доставить удовольствие партнерше.

Основным предназначением данных насадок является возможность доставить массу новых эротических ощущений своей любовнице и в разы продлить половой акт. Вы начинаете понимать в чем суть? Благодаря небольшому прибору можно с ног на голову перевернуть собственную половую жизнь, направить ее в лучшую сторону, доставить не только себе, но и партнерше удовольствие, удлинить мужской орган без всевозможных магических таблеток, сделать его более объемным. При помощи данного метода можно стать более уверенным в себе.

Приобретение насадок не является сложным. Любой способен купить их в магазине либо заказать по интернету. Изысканность наслаждения вашей женщины и ваше положение в ее глазах действительно может стать тем самым толчком к приобретению. Стоит сразу окрестить основное преимущество прибора – не просто увеличение размера полового члена, но и дополнительные возможности подобные вибрациям.

Виды насадок

Подарить партнерше невероятное удовольствие от сексуального акта можно воспользовавшись насадкой на пенис. Новомодный прибор действительно способен продлить и всячески разнообразить секс. Большинство мужчин скептически относятся к различным нововведениям, считая, что преждевременная эякуляция – это не что иное, как приговор, справиться с которым уже невозможно. Однако стоит развенчать страхи большинства мужчин! Сегодня есть особые насадки увеличивающие половой член, способные кратно увеличить орган в объеме (добиться желаемой толщины члена и нужного диаметра члена), сделать секс более страстным и проникновенным, прибавить чувствительности в отношения.

Разновидности насадок на пенис:

  • Рельефные;
  • Способные утолстить и увеличить орган;
  • Приборы с кольцами для эрекции;
  • Прибор для стимулирования клитора;
  • Открытого типа и закрытого;
  • Вибронасадки.

В качестве базовых функций насадок выступают в первую очередь увеличение члена и его утолщение. Однако это далеко не все преимущества ведь большинство из приборов отличаются рельефной поверхностью, что кратно позволяет усилить ощущения. Все приборы либо полностью закрыты, либо с открывающейся головкой. Гаджеты с кольцами для эрекции способны на практике продлить эрекцию за счет того, что осуществляют сжатие члена у основания, тем самым сокращая кровоток и, естественно, усиливая эрекцию.


                                           Видео про насадки для увеличение члена 

Разберемся поподробнее

Насадки для двойного проникновения высоко оценены любители хорошего секса. В данном случае можно говорить об удовлетворении женщины глубоким проникновением, особенно которые любят секс пожестче. Сама насадка представляет собой фаллоимитатор с петельками, прикрепляемыми одновременно для пениса и мошонки, это в свою очередь позволяет обеспечить активное стимулирование анального прохода.

Широкую популярность в последнее время приобрели вибронасадки, которые способны доставить невероятное удовольствие за счет наличия виброэлемента, находящегося в головке изделия. Прибор может быть либо гладкий, с усиками, либо стимулирующий с пупырышками. Вибронасадки способны одарить партнершу нереальными ощущениями ярких оргазмов. Превосходный секс –гарантирован!

Цена

Естественно, скорость принятия решения о приобретении будет зависеть непосредственного от клиента, однако стоит несколько раз подумать прежде, чем делать заказ. Сегодня широкое разнообразие рекламы позволяет выбрать вариант для увеличения члена, однако не каждый из них можно считать доступным и эффективным.

Скажем тот же продуманный «специалистами» гель, по своей сути не может увеличить орган в объеме, насколько бы хорошо не позиционировался продукт на рынке.

Специальные латексные, силиконовые насадки из специализированных магазинов также не позволят получить результата сразу же. В то же самое время насадки это приблизительно 50-70 долларов, которые внушают доверие. Если обратиться в любой китайский интернет-магазин, вы найдете альтернативу по более приемлемой цене, однако стоит понимать, что цена соответствует сомнительному качеству.

Профессионалы настоятельно рекомендуют не прибегать к непроверенным приспособлениям, так как это напрямую отразится на самочувствии. Даже, если товары из Поднебесной настолько выгодны и интересны собственной заманчивостью.

Не стоит доводить ситуацию до плачевных результатов. Скажем кожа интимных органов может воспалиться, из ниоткуда появится жуткое раздражение, ожоги. В связи с этим стоит сразу же обратиться за врачебной помощью. Либо проще не иметь дело с чудесными лекарями, сразу же обратившись в специализированные магазины за насадками.

Использование

Однако не стоит полностью полагаться только на прибор. Ключ к успеху заключается в комплексе эффективности прибора и умения владельца правильно применять данное приспособление. При первом применении предполагается промытие насадки теплой водой на основе моющего средства, либо благодаря специальному средству для секс-игрушек. Немного просушив, стоит вытереть его и уже после этого применять.

Правила хранения

После этого прибор абсолютно стерилен и нечего опасаться. Представьте, что прибор этакая насадка-презерватив, сама суть которого – безопасность.

Чтобы исключить нежелательные неприятные ощущения стоит прибегнуть к тальку, после обработки которым изделие действительно будет, как говорится «залетать» на орган. Смазка прибора не позволит получить желаемого эффекта, так как он будет просто выскальзывать из насадки. Специалисты рекомендуют применять смазку с игрушками, но только снаружи. Процедура хранения насадку заключается в помещении ее в место куда не попадут УФ-лучи.

Применение прибора не рекомендовано в случае анального использования, так как присутствует риск потери ее в прямой кишке. Кроме этого, не рекомендовано использование насадки третьими лицами, в связи с тем, что это повышает риск заражений и неприятных ощущений.

Будьте уверены, что ваш успех у женщин невозможно ничем подделать. Только вы сможете доставить удовольствие и в полной мере образовать свою вторую половину незабываемым сексом. В свою очередь, насадка станет помощником, который в любую минуту сможет подстраховать в минуты сексуальной слабости.

Может вам будет  интересно помпа для увеличения пениса

Насадка для увеличения члена
5 (100%) 1 vote