Помпа для Увеличения Члена — Как Правильно Пользоваться Помпой для Увеличения Пениса
помпа для увеличения пениса

Помпа для увеличения члена

Существует множество способов, помогающих увеличить размер полового члена: операции, фитотерапия, мази, гели, кремы, экстендер, джелкинг. Однако наиболее безопасным, недорогим и эффективным вариантом является помпа для увеличения члена. С ее помощью можно не только увеличить член, но и избавиться от такой проблемы, как эректильная дисфункция. Мужчины используют помпу на протяжении нескольких десятилетий для достижения желаемого эффекта. На сколько можно увеличить пенис с помощью помпы, и помогает ли такой прибор при проблемах с эрекцией.

Об увеличении мужского органа так или иначе задумывается каждый мужчина половозрелого возраста. При этом кто-то действительно имеет комплексы из-за маленького пениса, а кто-то просто хочет удивить партнершу достоинством внушительного размера. В интернете можно найти немало предложений об увеличении мужского органа буквально за сутки. Однако получить такой ошеломляющий эффект так быстро вряд ли удастся. Такой процесс, как увеличение полового органа, требует большого терпения.

Как это работает?

Эффект при использовании помпы для увеличения пениса достигается за счет притока крови к кавернозным телам, что позволяет увеличить орган в размерах. При однократном использовании такой метод дает непродолжительный эффект. Однако, если использовать устройство регулярно, то можно добиться отличного результата. Нельзя однозначно сказать, на сколько помпа увеличивает член, и реально ли увеличить размер органа за неделю. Однако при использовании прибора можно рассчитывать на следующие результаты.

  • Вакуумный насос для увеличения члена позволяет выпрямить пенис даже при сильном искривлении.
  • Вакуум для увеличения члена улучшает эректильную функцию, в этом вопросе помпа показывает наибольшую эффективность.
  • Для увеличения эрекции помпу можно использовать даже здоровому мужчине.

Действие устройства основывается на том, что внутри него создается отрицательное давление. Такое разряжение влияет на сосуды пениса, что ведет к притоку крови и усилению кровообращения в малом тазу. Из-за этого половой орган становится гиперемированным. В результате в разы усиливаются приятные ощущения во время полового контакта, постепенно происходит увеличение члена с помощью помпы.

Где можно купить помпу?

Приобрести помпу для вакуумного увеличения члена можно в любом секс-шопе или интернет магазине. При этом для первого использования многие мужчины выбирают прозрачные приборы, чтобы в процессе можно было видеть, насколько увеличился член.

Как выбрать помпу для увеличения члена?

Учитывая то, что говорят врачи о помпах для увеличения члена, при покупке прибора размер колбы должен подбираться с учетом индивидуальных особенностей. Можно сообщить размеры члена консультанту секс-шопа, и он подберет для вас подходящий вариант и расскажет, как правильно пользоваться устройством. Сегодня в продаже можно найти приборы нескольких типов:

  • Ручная помпа для увеличения члена – работает при помощи груши или насоса, который откачивает воздух. Такое прибор имеет колбу и шланг, ведущий к груше или насосу. Также помпа имеет специальное устройство для фиксации полового органа. Такие приборы стоят в разы дешевле электронных аналогов и достаточно долговечны.
  • Электронная вакуумная помпа для увеличения пениса внешне ничуть не отличается от ручного варианта. Она также состоит из насоса и колбы. В этом случае электрический насос самостоятельно накачивает воздух. Цена такого устройства от 5 до 7 тысяч рублей. Такая помпа оснащается аккумулятором либо устройство для подключения к электросети. Это наиболее безопасный прибор, так как давление воздуха достигается автоматически.
  • Водяная помпа для увеличения мужского члена может использоваться в бассейне или ванной. В таком устройстве отрицательное давление достигается за счет воды.

Как увеличить член помпой?

После того, как вы приобретете помпу, необходимо внимательно ознакомиться с инструкцией, чтобы быть уверенным, что вы используете прибор правильно. При этом следует учитывать, что такой аппарат имеет ряд противопоказаний к использованию, с которым также важно ознакомиться перед применением.

Пошагово процесс использования вакуумной помпы выглядит следующим образом:

  1. Перед началом использования устройства нужно разогреть половой орган. Это обязательный пункт в инструкции о том, как правильно пользоваться помпой. Можно принять ванну продолжительностью не менее 8 минут. Так вы сможете расслабить мышечные ткани малого таза, что обеспечит наибольшую эффективность процедуры.
  2. После ванны необходимо смазать пенис лубрикантом. Для этих целей можно выбрать крем или гель, способствующий увеличению полового органа. Сделать это нужно для того, чтобы не натереть кожу члена во время использования помпы.
  3. Далее нужно ввести член в колбу устройства до полного прижатия к лобку. Желательно сбрить волосы для комфортного использования устройства.
  4. При каждом применении обязательно следует использовать насадку для фиксации полового органа.
  5. Когда прибор будет правильно установлен, можно начинать выкачивать воздух из цилиндра. Половой орган начнет постепенно разбухать, при этом важно следить за временем откачивания воздуха. Дело в том, что продолжительность выкачивания воздуха строго ограничена и всегда прописывается в инструкции к помпе.
  6. Продолжительность первой процедуры не должна превышать 5 минут.
  7. Когда процедура увеличения пениса вакуумом будет окончена, необходимо понизить разряжение прибора. Сделать это можно через клапан, заводящий воздух обратно в цилиндр.
  8. Далее нужно снять прибор, оставив фиксирующую насадку, которая препятствует быстрому оттоку крови от органа.

Теперь вы знаете, как правильно пользоваться вакуумной помпой.

Это важно!

Если процедура накачивания полового члена проводится правильно, то никаких дискомфортных ощущений не возникает.

Ограничения к использованию прибора

Врачи не рекомендуют применять помпу в следующих случаях:

  • Психические расстройства.
  • Заболевания урогенитальной сферы.
  • Хронические болезни сердечно-сосудистой системы.
  • Нарушения целостности стенок сосудов.
  • Применение обезболивающих средств.
  • Склонность к образованию тромбов.
  • Сахарный диабет.
  • Недостаточная функция почек либо печени.
  • Наличие грыжи в паховой области.

Использование вакуумной помпы при сахарном диабете категорически запрещено, так как со временем это может вызывать серьезные необратимые поражения сосудов. В результате могут образовываться язвы, кровоподтеки.

Если у мужчины есть проблемы со свертыванием крови, то использование помпы может стать причиной разрыва кровеносных сосудов в головке и кавернозных телах. Все это приводит к развитию осложнений, в члене может образоваться гематома, она не рассасывается сама. При этом в половом органе могут появляться болевые ощущения.

У больных с тромбоцитопенией также могут наблюдаться кровоподтеки и гематомы на полом органе при увеличении члена с помощью вакуума.

Негативное влияние при увеличении пениса с помощью помпы может наблюдаться также при развитии разного рода патологий крайней плоти. Обычно в таких случаях возникает осложнение патологии. Если мужчина страдает выпячивание паховой грыжи, то использование помпы может стать причиной ее защемления.

Помпа для увеличения члена своими руками

В интернете можно найти немало инструкций о том, как сделать помпу своими руками. Это достаточно простой прибор для самостоятельно изготовления. Схема вакуумной помпы выглядит следующим образом.

Самодельная помпа – это насос или груша для нагнетания воздуха, присоединенная при помощи трубки к колбе. Колба для увеличения члена может быть пластиковой либо стеклянной. Размер ее может немного превышать размер пениса. Форма колбы обязательно должна быть цилиндрической. Желательно выбирать прозрачную колбу для помпы, так можно будет наблюдать за результатом процесса. Если иметь под рукой все необходимые составляющие, то помпа для увеличения члена своими руками будет готова уже через час. Изготовление электронной помпы – достаточно сложный процесс. Поэтому намного проще купить уже готовый прибор, особенно учитывая то, сколько стоит помпа для увеличения члена.

Можно ли увеличить член помпой?

Тем, кто мечтает увеличить член большой помпами, необходимо понимать, что такой прибор не является панацеей. При этом важно знать, как использовать помпу, чтобы избежать травм.

Регулярное применение помпы позволяет увеличить член на 4 см. для достижения большего эффекта придется прибегнуть к хирургическому вмешательству.

Эффективность использования прибора зачастую зависит не только от терпения и продолжительности применения, но и от физиологических особенностей мужского организма и возраста мужчины.

Конечно, увеличение полового органа при помощи вакуумной помпы возможно, но на это уйдет много времени. При использовании прибора на постоянной основе необходимо во время процедуры использовать смазки и антибактериальные средства. Мужчинам с болезнями почек и печени.

Чтобы улучшить кровоток к пенису можно комбинировать использование помпы с такими средствами, как гель «Титан», крем-спрей «Доминатор». В этом случае можно получить максимальный эффект от использования помпы.

Помпа для увеличения члена
4 (80%) 2 votes