Увеличение члена с помощью груза

Увеличение члена с помощью груза относится к одним из популярных методов, известных еще с Древнего Египта, а также с широкого применения у аборигенов. Современные мужчины применяют этот способ не с целью прохождения инициации, а для личных целей, чтобы избежать хирургического вмешательства. Но действует методика в домашних условиях только при четком следовании инструкций.

Когда применяется груз

Подвешиванием груза удлиняется половой орган мужчины. Но в ширину размер не меняется. Это значит, что подвешивание применимо при требовании небольшого увеличения длины, чтобы потеря ширины при этом не стала причиной для переживаний.

Чаще всего люди прибегают к увеличению члена грузами, если они субъективно ощущают неудовлетворение внешним видом своего органа или качеством интимной жизни. При отсутствии медицинских рекомендаций к оперативному вмешательству можно попытаться найти альтернативу.

Важно. Только хирург может увеличить пенис более, чем на 3 см без сильного вреда для здоровья пациента.

Виды подвешиваний

Именуется методика в простонародии вешалкой. По причине плавности в применении методики гарантируется успех проведения. Начиная с небольшого грузика, постепенно увеличивается нагрузка на орган.

Механический способ

Механический способ подвешивания груза относится к тривиальным, который без знаний и подготовок только навредит. В процессе исполнения мужчина находится в любом из удобных положений: лежачем, сидячем, боковом. Также возможно чередование положения.

Действия, которые будут проводиться:

  1. в мочеточнике не должно находиться лишней жидкости, поэтому следует справить нужду и отказаться от питья за пару часов от процедуры;
  2. разогревается пенис, но не достигается эрекция;
  3. оттягивается ткань у основания органа, и он обворачивается нешироким бинтом;
  4. берется мягкий материал, чтобы не повредить нежную кожу;
  5. крепится грузик к веревке;
  6. мягким материалом обматывается член немного ниже головки, закрепляется пластырем. Также можно взять специальные крючки, которые крепятся к эластичной ткани;
  7. Постепенно грузик отпускается с рук, пока не будет ощутим небольшой дискомфорт. Но необходимо достичь того, чтобы предмет висел свободно, без посторонней поддержки.

Механическое увеличение члена грузом проводится каждый день. Начинается с 40 минут, после чего этот срок будет увеличен до одного часа. Применяется методика на протяжении нескольких месяцев, если не будет ухудшения состояния.

Вакуумная вешалка

Вакуумным подвешиванием груза занимаются при другом подходе. Перед тем, как закрепляется колпачок, обматывают головку мягкой ленточной тканью. Это предупредит образование волдырей на чувствительном пенисе. Далее закрепляется рукав с вакуумником, оставляемым на 20 минут. Повторяется подход через 15 минут. Данная методика проводится каждый день на протяжении часа.

Что входит в вакуумное увеличение:

  • обмотка;
  • колпачок по размеру головки;
  • рукав для удерживания.

Обычно такой груз продается в специальных магазинах, так как подбирается колпачок соответственно по размеру головки пениса. Предпочтительно приобретение аппарата, имеющего силиконовый рукав.

Важно. При процедуре не должен ощущаться дискомфорт. Если ощущения неприятные, процедура должна быть завершена. Приостановить действия рекомендуется на несколько часов.

Как увеличить член грузом

Отягощением грузиками в домашних условиях занимаются в следующем порядке:

  1. Чтобы не было неприятных ощущений и позывов к мочеиспусканию, нужно опорожниться перед процедурой.
  2. Подогрев пениса проводится массажем с маслами и теплой водой. Эрекция не вызывается.
  3. Ствол органа обматывается хлопчатобумажным материалом.
  4. На расслабленный пенис закрепляется хэнгер. Важно грамотно его установить: головка оголяется, чтобы не растягивалась кожа, а затем крепится хэнгер на 2-3 см выше головки.
  5. Пока крепится вешалка на головку члена, надавливаются зоны подушками пальцев. Это необходимо для уменьшения концентрации крови.
  6. Вес подбирается в индивидуальном порядке: от 0.2 г, но не более килограмма.
  7. Для одного подхода достаточно 15-20 минут, которые разделяются на 2 подхода.
  8. Параллельно отдыху в 10-15 минут проводятся массажные движения для улучшения кровообращения.
  9. Следует делать перерывы по дням: минимум 1 день отдыха при трех днях упражнений.

При длительных тренировках нужна такая программа:

  • первые 30 дней исполнения – груз постепенно увеличивается до 1.2 кг с суммарным временем подвешивания до 40 минут;
  • 30-60 дней – увеличение грузика от 1.2 кг до 2.8 с суммарным временем – 50 минут;
  • 60-90 дней – увеличивается вес до 4 кг, а вес – до 55 минут;
  • После четвертого месяца доступно увеличение груза от 4.5 кг, а совершаются упражнения час.

Важно. В процессе исполнения упражнения пока груз подвешен, он не должен раскачиваться, так как это чревато травмами.

Наращивание длины проходит постепенно, так как может появиться риск образования рубцов и прочих повреждений. Фаллос таким образом может сжаться, но не удлиниться.

Можно ли увеличить член с помощью груза

Результат может зависеть от следующих факторов:

  1. Физиологии мужчины. Если человек быстро растет и обмен веществ у него хороший, то и пенис будет быстрее увеличиваться.
  2. Времени. Первый результат будет виден спустя несколько месяцев, поэтому понадобится упорство.
  3. Регулярности. Процедура проводится строго по графику без отклонений.

При использовании этого метода можно достичь увеличения полового органа не более, чем на 2 см за полгода.

Если сравнивать с другими домашними способами, эти упражнения основаны на пониманиях строения пениса мужчины. Если применить дополнительно некоторые упражнения, орган не только удлиняется грузиком, но и делается толще. Параллельно основной методике можно опробовать дополнительные упражнения для закрепления результата и поддержания кровотока.

Дополнительные упражнения

В качестве дополнительных методов кроме грузов, проводятся следующие:

  • растягивание;
  • сгибание;
  • вытягивание.

Каждый из них имеет свои особенности.

Растягивание

Растягивание является одним из простых и безболезненных способов, подобных грузу. Разогретый детородный орган берется за головку, после чего растягивается под разными углами. Не рекомендуется увеличение силы воздействия, если уже применяется подвешивание как основной способ. Перед сном сеанс может длиться 10 минут.

Вытягивания в сидячем положении

Для такого упражнения понадобится полуэрегированный орган. Методика заключается в оттягивании пениса сначала вниз, потом назад, а далее мужчине нужно сесть на пенис. Благодаря гимнастическим действиям не только увеличивается основание члена, но и повышается диаметр. Механизм воздействия следующий: повышается давление на кровоток.

Сгибание

Для упражнения нужен не полностью эрегированный орган. Сгибается член в разные стороны, чтобы не ощущался сильный дискомфорт. Если во время манипуляций ощущается боль, действия прекращаются. В противном случае, могут травмироваться ткани.

Скручивание

Считается основным и подготавливающим упражнением. Скручивание разъединяет волокна туники в пенисе. Необходимо немного вытянуть член и одновременно закрутить его максимально. После этого его нужно перекинуть через свою руку и потянуть. То же самое проделать в другую сторону.

Плюсы и минусы

При использовании методики подвешивания груза для увеличения мужского члена могут быть негативные последствия. Поэтому к подобной процедуре прибегают те, кто боится хирургического вмешательства. Также отпугивает многих тот факт, что результат будет виден только через несколько месяцев. Выполняются упражнения в домашних условиях. В специализированных магазинах продаются специальные приспособления с инструкцией.

Положительными сторонами методики являются следующие:

  • минимальные траты на приготовление;
  • увеличивается на 2 см детородный орган.

Но имеются и негативные стороны:

  • чтобы результат действительно был виден, потребуется минимум 3 месяца;
  • при растягивании снижается чувствительность;
  • при длительной нагрузке на член может ощущаться дискомфорт или боль;
  • повышенный риск травмирования фаллоса;
  • если в результате манипуляций ухудшается кровоток, могут быть проблемы с эрекцией.

Самостоятельное увеличение фаллоса – опасно, так как может сопровождаться травмами, вплоть до полного бездействия органа. Поэтому рекомендуется обратиться к специалисту перед тем, как заниматься самолечением.

Увеличение члена с помощью груза
Rate this post