девушка смотрит на парня

Как определить размер члена?

Для девушек всегда интересно, а как обстоят дела у молодого человека в штанах. Заранее быть подготовленной и знать размер члена хочется практически каждой. Ведь оказавшись первый раз в постели с новым молодым человеком, представляется, что как минимум девушка испытает восторг от увиденного. А на деле бывает в точности до наоборот, вместо восторга наступает полное разочарование. Как узнать хитрости определения размера мы расскажем в статье.

Как узнать размер члена

Чтобы измерить пенис, мужчине необходимо создать комфортные условия. Мерить половой член нужно в спокойной обстановке, чтобы его ничего не отвлекало от хода действий.

Идеальное состояние:

  • Спокойное и расслабленное. Должна присутствовать качественная эрекция;
  • Физическое. Перед тем, как замерить пенис, нет стоит делать какие-либо нагрузки;
  • Температура помещения. Если воздух холодный, то рассчитать размер вряд ли получится;
  • Время. Измеряйте утром, когда эрекция максимально сильная.
  • Возбуждение. Если эрекция пиковая, о узнать размер очень просто.
  • Половой контакт. Воздержитесь немного от полового контакта.

Вычисление лучше производить рулеткой или линейкой для самого точного расчета.

Факты о пенисе

Среднестатистическая длина члена составляет 12-18 сантиметров в состоянии эрекции. Если размер, в спокойном невозбужденном состоянии, небольшой, то вероятность увеличения его до гигантских размеров при эрекции — велика. И наоборот, если большой в вялом состоянии, то при увеличении пенис может не намного увеличиться.

Половой орган очень подвержен внешним факторам и собственному психологическому состоянию. Чем больше благоприятной среды, тем больше размер детородного органа. Он реагирует моментально абсолютно на все и возможно первое впечатление может быть обманчивым. Раздевшись в холодной комнате и находясь в стрессовой ситуации, половой член может произвести не лучшее впечатление. Поэтому девушкам не стоит акцентировать на этом внимание и попробовать дождаться полного состояния эрекции мужчины.

На глаз

Взглянув на мужчину, можно сразу сделать небольшие выводы о размере его достоинства. Визуально могут броситься в глаза уши парня, большие и длинные говорят сами за себя, большая величина обеспечена. Маленькие ушки, которые абсолютно не бросаются в глаза, могут «наградить» небольшим органом.

По руке

Анатомия тела настолько уникальна, что некоторые ее особенности очень интересные. Например, кисти пропорциональны многим частям тела, в том числе и половому органу.

Несколько способов определения длины по руке:

  • Большой палец. Три больших пальца равняются размеру полового члена и имеют схожую форму;
  • Расстояние между пальцами. Длина между большим и указательным пальцами составляет величину пениса;
  • Ладонь. От кончика среднего пальца до окончания ладони поможет узнать размер.

По росту

Самый надежный способ определения размера пениса — это соотношение роста. Зависит ли от мужчины его природные данные по факту? Зависимость здесь напрямую связана. Рост и длина прямо пропорциональны друг другу. При высоком росте чаще всего встречаются большие члены.

По размеру ноги


Такой способ узнать размер полового органа недостоверен, во многом это догадки прекрасного пола. Но факт остается фактом и есть убеждения, что чем больше нога, тем длиннее пенис. Если вы видите большой размер обуви, то скорее всего, что с «хозяйством» у него все в порядке.

По внешности

Здесь будет работать женская логика, которая никогда не подводит. Накаченный и крупный мужчина, значит большое достоинство и, наоборот, маленький и худенький — маленькое достоинство. Но здесь есть и обманные варианты, к примеру, парни, занимающиеся в тренажерном зале или бодибилдеры. У таких чаще всего не стоит ждать огромных надежд. А вот у людей с крупной шеей подразумевает, что ее хозяин с прекрасным достоинством.

Еще одним критерием, по которому определяется длина — это раса. Внешним признаком мужчины может стать его национальность и цвет кожи. Темнокожие парни будут в выигрышном положении по сравнению с азиатским населением.

По носу

Девушки любят определять размер, глядя на нос своего ухажера. Взглянув на спинку носа, можно определить длину и форму члена:

  • Спинка носа тонкая и прямая. Значит пенис длинный и ровный;
  • Нос без особых примет. Небольшой размер члена.

Расстояние между крыльями носа покажут ширину полового органа. Лучше, когда крылья расположены дальше друг от друга, то диаметр будет огромным.

По губам

Один из самых легких и быстрых способов, с помощью которого можно узнать размер. В этом поможет толщина губ. Чем губы толще, тем размер пениса больше и длиннее. Удобство данного метода-это определение размера даже по фото. Получается, что можно не контактировать с человеком. Но метод не совсем правдивый и может быть неверным.

По имени

Интересный способ для вычисления мужского органа — определение по имени. Можно с легкостью узнать, когда молодой человек представляется, к примеру имена с преобладанием твердых и звонких букв. Аарон, Захар, Роберт и тд. — представители длинного члена. А если имена мягкие, Вадим, Матвей, Леонид, здесь уже возможны сомнения.

Есть множество способов, как раскусить своего избранника при первой встречи. Работают эти вычисления или нет, выбор индивидуален. При визуальном осмотре полового члена, для некоторых представительниц слабого пола, 10 сантиметров будет огромный инструмент, а кто-то 15 сантиметров назовет «стручком». Вот и попробуй угодить милым дамам, на вкус и цвет товарищей нет, даже с половыми органами.

Для некоторых размер имеет большое значение, а другим это будет абсолютно не важным критерием в отношениях. Главное не говорить о своих вкусах мужчинам, для них это важный факт и самцом хочет ощущать себя каждый.

Как определить размер члена?
4 (80%) 1 vote