Самые большие и самые маленькие члены книги Гиннесса

Проведенные многочисленные исследования выявили, что пенис длиной больше 16 см присутствует лишь у пяти процентов мужчин. Члены меньше 10 см встречаются столь же нечасто. Отсутствует любая связь габаритов детородного органа с биометрическими значениями человека.

Самый большой размер пениса

Замер пениса Иона Фалькона

Замер пениса Иона Фалькона

Житель Нью-Йорка Иона Фалькон обладает сейчас самым огромным пенисом.

Длина его фаллоса в не эрегированном состоянии — 24 см, при возбуждении же она достигает показателя 35 см. Диаметр 16 сантиметров.

Немалый и диаметр его детородного органа. Фалькон заметил, что его размеры самого большого члена отличаются от гениталий сверстников еще в десятилетнем возрасте. Американец недавно прославился тем, что был арестован в аэропорту службой безопасности, которая заподозрила наличие взрывного устройства в его трусах. Заставили его раздеться и поняли, что это его член.

Как увеличить член дома. Читайте в материалах. Как у Иона не будет конечно. Но 1 — 4 сантиметра можно добавить.

Смотрите фильм о Ионе Фальконе и о его пенисе (во всех подробностях)

Рекорд длины мужского члена

Самый длинный член - 48 сантиметров
Самый длинный член — 48 сантиметров

Зафиксирован рекорд длины мужского члена. Обладатель самого длинного мужского «достоинства» — житель Мексики. Его имя Роберто Кабрера. Он мечтает переселиться в США, чтобы стать актером порно. Сейчас он получил инвалидность, поскольку его член, длиной 48 см при отсутствии эрекции мешает ему работать. Для мужчины невозможно подобрать униформу, он не способен опуститься на колени, пробежать даже несколько метров из-за «помехи», расположенной между ногами.

Обратите внимание, что при учете размера учитывается еще и диаметр члена. Поэтому самый большой пенис у Иона Фалькона.

Максимальный размер у обычных мужчин

Согласно результатам детального обследования, длина выявленного самого огромного пениса при полной эрекции — 24 см. Эти сведения нельзя даже близко сопоставить с теми гигантскими половыми членами, которые изображают графические произведения. Хотя иные исследования выявили более внушительные результаты — до 30 см.

Среди описанных литературой «рекордов» в этой теме, максимальная длина полового члена (35 см) при состоянии эрекции, был упомянут ученым Дэйвидом Рейбеном. Хотя такая цифра опубликована без ссылки на источник, поэтому нет повода полагаться на достоверность сведений. В реальности зафиксированы такие предельные габариты мужского «достоинства» — 25–30 см.

В своей книге авторы Уильям Мастерc, Э. Джонсон и Роберт Колодни приводят следующие сведения относительно того, какой самый большой размер члена в мире:

«Мы познакомились с компьютерным мастером Дайвом. Он всегда стремится к одиночеству, поскольку его досаждают толпы любопытных, узнавших о невероятной длине его детородного органа.

Мужчина слегка располневший, ему почти пятьдесят лет и у него громадный, соизмеримый с рукой член, достойный мирового рекорда. Его размеры в спокойном состоянии 20 см, при возбуждении — 38 см.

Также нам встретился турецкий парень. Его рост немного превышал 2 м, а масса тела — 125 кг. После просьбы показать член он вытащил из брюк гигантский образец. После доведения до эрекции мы измерили его — результат поразил воображение. Длина детородного органа оказалась равна 36 см».

Вывод: даже учитывая изложенные свидетельства, большинство исследователей уверяют, что лишь у одного из миллиона мужчин удается обнаружить длину гениталий, превышающую размер 30 см. Если руководствоваться этой статистикой, вполне уверенно можно предположить факт, что на планете живут максимум 1000 человек, у которых фаллос превышает такой габарит.

Самый маленький размер полового члена

 

   Если есть у вас есть комплексы, посмотрите конкурс на самый маленький член

Минимальные габариты полового члена выявлены у мужчин Северной Кореи. Те, кто считают свой пенис слишком маленьким, сильно заблуждаются. У них гигантские фаллосы по сравнению с представителями сильного пола в этом государстве. Среднестатистический размер эрегированного детородного органа корейца — менее 10 см. Хотя они абсолютно не переживают, что у них самый маленький размер полового члена.

Рекорды Гиннеса по размерам члена в разных странах

Книга рекордов, основанная Гиннесом, публикует такие данные относительно длины детородных органов представителей разных государств. Рекорды Гиннеса по размерам члена такие:

  • англичане — 26,67 см;
  • далее следуют немцы — 21,59 см;
  • датчане — 20,32 см;
  • мужчины США — 19,68 см;
  • шведы — 19,6 см;
  • французы — 19,6 см;
  • африканские парни — 19,05 см

Минимальные размеры членов в этих же странах такие:

  • у англичан — 6,98 см;
  • у немцев, французов и американцев — 8,89 см;
  • у жителей африканского континента — 10,16 см;
  • среди датчан и шведов — 12,7 см.

Какой размер устраивает девушек

По статистике и физиологии женский пол предпочитает партнеров с размером полового органа в 15 сантиметров. Такая длина считается оптимальной, так как член полностью может проникать в девушку. Для девушек важен только внешний вид члена, а для секса им не нужен большой, чтобы не было неприятных ощущений.

Самые большие и самые маленькие члены книги Гиннесса
3.4 (67.8%) 41 votes

Оставьте комментарий