Гель для Увеличения Члена (ТОП-4) — Выбираем Лучший Гель
гель для увеличения мужского достоинства

Гель для увеличения мужского достоинства

Ни один мужчина не откажется от возможности утолщить свой мужской орган. Это касается даже представителей сильной половины человечества с пенисом нормального размера, что уж говорить о тех, кого не наградила природа. Гель для увеличения мужского достоинства – это наиболее безопасное и недорогое средство, которое при регулярном применении творит настоящие чудеса.

В аптеках можно найти немало средств для увеличения полового органа. Однако многие мужчины сомневаются в их эффективности. Так помогает ли гель для увеличения члена, и реально ли увеличить член средствами такого плана?

Принцип действия

Гели и смазки для удлинения члена, а также всевозможные мази и кремы работают пол одному и тому же принципу. Одни из них вызывают жжение и набухание органа. Другие выступают вазодилататорами и в разы усиливают кровообращение в члене. Последние сейчас пользуются наибольшей популярностью. Некоторые мужчины утверждают, что гели для увеличения мужского достоинства — миф. Поэтому стоит оговориться сразу, что рассчитывать на стойкий долговременный эффект при использовании время от времени геля от того или иного производителя не стоит. Нельзя однозначно ответить на вопрос, какой лучше. В этом случае важно не только применять гель для полового члена ежедневно. Нужно сочетать его с другими способами, такими, как массаж, применение экстендеров, упражнения Кегеля. При соблюдении данных условий можно положительно ответить на вопрос, работают ли гели для увеличения члена.

О составе

Чтобы определить, какой гель лучше, необходимо внимательно ознакомиться его составом. В него обязательно должно входить, как можно больше натуральных компонентов.

  • Вытяжка, получаемая, как из плодов, так и из косточек винограда. Этот компонент укрепляет сосуды.
  • Аллантоин – заживляет и улучшает обмен веществ.
  • Корень шалфея, корень женьшеня – усиливают мужское половое влечение
  • Аргинин – сделает любой половой акт незабываемым за счет усиления ощущений во время оргазма.
  • Камфора – насыщает питательными веществами и улучшает обмен веществ.
  • Имбирное масло – в разы усиливает кровообращение.
  • Капсаицин – положительно влияет на рост мужского органа. Именно этот компонент помогает увеличить головку члена.
  • Гинкго билоба – помогает повысить эластичность сосудов.
  • Ромашка – ухаживает за нежной кожей.

Виды гелей для увеличения члена

Чтобы выбрать гель для удлинения члена необходимо разобраться, какие виды средств сегодня можно найти в продаже.

  • Гели, которые дают кратковременный эффект. Их обычно втирают в орган перед сексом. Их действие постепенно сходит на нет через два-три часа. Такие гели помогают увеличить член на 2 см на непродолжительный срок.
  • Лучшие гели для постоянного использования необходимо применять каждый день. В состав таких средств входят особые натуральные компоненты, которые и помогают добиться хороших результатов.
  • Некоторые гели используются только в качестве вспомогательного средства. Они улучшают скольжение при применении экстендера и других приспособлений для увеличения органа.

Рейтинг гелей для увеличения мужского органа

Ниже приведен рейтинг гелей. Вы сможете узнать, как называется самое эффективное средство и какой поможет увеличить член. В аптеках можно найти огромнейший выбор подобных средств. Однако можно привести несколько наиболее востребованных гелей, которые хорошо зарекомендовали себя и действительно помогают решить проблему маленького члена.

«Титан» гель

О геле «Титан» можно найти много положительных отзывов. При регулярном применении он может дать потрясающие результат. Крем-гель для члена втирают в половой орган непосредственного перед сексом. В процессе нанесения желательно делать массаж органа, как бы вытягивая его. Для результата необходимо применять в течении 2 месяцев.

Penilux Gel

Это уникальное средство, в составе которого – только самые эффективные компоненты: имбирь, женьшень, конский каштан. Это самый лучший гель для члена. Полностью безопасен, и улучшает скольжение во время полового контакта.

Maxsize

Maxi Size – это еще один эффективный крем-гель для мужского члена, который положительно влияет на кавернозные тела, усиливает приток артериальной крови. За счет этого можно добиться реального увеличения полового органа на 10 см. Это самый популярный уникальный гель, который не только усиливает кровоток, но способствует синтезу тестостерона и в разы увеличивает активность сперматозоидов, что позволяет применять его не только для увеличения пениса, но и при лечении различных половых расстройств. Узнать, сколько стоит гель можно на сайте любой аптеки.

Доминатор

Гель «Доминатор» имеет форму спрея. Дает хороший эффект уже через 1,5 недели после начала использования за счет того, что изменяет структуру пениса. Важно перед началом применения данного средства провериться на наличие половых инфекций.

Помогает ли гель для увеличения члена — миф или реальность?

Работают ли такие гели, чтобы увеличить пенис навсегда? Среди перечисленных средств нельзя выделить какой-то один самый эффективный гель. Каждое средство имеет свой состав, при этом каждый организм реагирует на применении геля по-разному. Решить, какой гель выбрать можно, только попробовав его на себе.

В каких случаях не обойтись без использования геля?

  • Для профилактики импотенции.
  • Для продления времени полового акта.
  • Для увеличения пениса на 10 см.
  • При преждевременном семяизвержении.
  • Для улучшения приятных ощущений во время полового акта.

Как пользоваться гелем для увеличения члена?

При покупке геля в аптеке к нему обязательно будет приложена инструкция, в которой прописано, как правильно применять его. На самом деле ничего сложного в его использовании нет. Гель наносится массажными движениями в половой орган за 10-20 минут перед сексом.

Увеличение пениса с помощью геля – это не миф. Для этого достаточно проявить терпение и сочетать его с массажем или экстендером. В таком случае положительный результат не заставит себя долго ждать.

Гель для увеличения мужского достоинства
5 (100%) 1 vote