Масло для Увеличения Члена — обзор эфирных масел корицы, перечной мяты, миндаля

Масло для увеличения члена

Вопрос касающийся мужского достоинства действительно щепетилен. Казалось бы сегодня придумано такое количество юмористических реприз и всевозможных шуток по этому поводу, что уже и не до смеха. Однако, как только данный вопрос становится более личным, то уже явно не до шуток.

Именно поэтому давайте постараемся разобрать в достаточно интимном вопросе – увеличение мужского достоинства на основе масла. В последнее время данный спор обретает все большую популярность за счет того, что интерес к нему подогревается с невероятной скоростью. В результате, публичность средства зашкаливает.

Как работают масла

Масло для роста полового члена — превосходное средство, способное дополнить результат ежедневных тренировок по росту мужского достоинства. Эфирные и натуральные масла, результативно сказывающиеся на росте пениса, реализуются путем интенсификации кровотока и растяжения мягких тканей. Естественно, эффект находится в прямой зависимости от полноценности реализации средства и совершаемых массажных движений. Хотя не только правильно подобранное средство позволит увеличить мужское достоинство в объеме, но и станет прекрасной основой для подготовки органа к последующему нанесению мазей и кремов.

В настоящее время среди производимых в промышленном производстве вариантов наиболее популярными является представители китайских средств, увеличивающие мужской член, скажем тот же Lanthome. По словам производителя уже первая процедура применения продукта позволит актуализировать приток крови к органу, повышая тем самым уровень либидо.

Как правильно использовать масло для увеличения полового члена

Методика использования масел может быть описана следующим образом:

  1. Проверка на аллергию. Капните пару капель на локтевой сгиб, подождите 5-10 минут. Если нет покраснения, жжения или других аллергических проявлений, то масло можно наносить на пенис.
  2. Нанести 2-4 капели на руки и растереть, после чего втирать в пенис на протяжении 20 минут, сопровождая массажем.

Наиболее распространенный метод — смешивание 3-5 капель эфирной жидкости с ложкой натурального масла (например, кокосовое или миндальное). Это улучшает скольжение рук по пенису во время массажа.

Какие масла можно использовать

Оливковое масло

В случае, когда бюджет ограничен определенным финансовым уровнем, в границы которого китайский продукт не входит, выбор и приобретение профессионального препарата должен быть основан на составе, в котором должны присутствовать исключительно натуральные ингредиенты. Конкретизируя ситуацию, можно сказать что профессиональные НУПеры зачастую практикуют тренировку полового члена на основе оливкового масла. Естественно, говорить о положительном эффекте можно лишь в том случае, когда тренировки имеют регулярный характер. Данный факт связан с тем, что оливковое дерево само по себе не предполагает какие-либо чудодейственные свойства.

Миндальное масло

Для всех тех, кто действительно желает максимально увеличить пенис на основе масла, необходимо обратить особое внимание на различные препараты на основе миндаля. Именно орех в качестве составляющего средства обладает свойствами терапевтического характера, которые позволяют справляться с мелкими ранами, выводит всевозможные токсины и купирует воспалительные процессы. Относительно влияния масел на объем пениса, можно сказать следующее: наиболее выгодным является миндальное масляное средство, содержащее в собственном составе значительное количество цинка. Именно цинк позволяет укрепить мягкие ткани. В итоге, именно данный эффект позволяет визуально увеличивать член.

Масло розмарина

Масло розмарина активизирует приток крови к конечности, в результате вся процедура массажа буде происходить под действием легкого расслабляющего средства с наличием небольшого жжения.

Лавандовое и сандаловое масла

Рекомендовано применение эфирного лавандового либо сандалового масла для роста члена. В данном случае краткие пятнадцатиминутные сеансы позволят получить не только максимальную ароматерапию, но и на собственном примере ощутить постепенное увеличение члена, наливание его кровью, и, соответственно, его рост.

Масло корицы

Эфирное масло корицы также улучшает приток крови, тем самым помогает увеличить член.

Перечная мята

Масло мяты служит для восстановления тканей после выполнения упражнений.

Возможные результаты

Максимальная результативность ароматерапии, к сожалению, в настоящий момент не имеет научного обоснования, однако большинство пользователей все-таки доказывают, что можно достичь реального эффекта даже столь нетрадиционного и неподтвержденного научно метода.

Сложно определиться с лучшим вариантом средства, принимая за основу отсутствие обоснования. Однако, когда вопрос стоит максимально остро, и необходимо что-то предпринимать уже сейчас, то решение приходит само собой.

Масло для увеличения члена
2.7 (53.33%) 3 votes