Мазь для Увеличения Мужского Органа (ТОП-4): помогают ли они, как использовать мазь для увеличения члена
Мазь на пальце

Мазь для увеличения мужского органа

При выборе мази для увеличения члена необходимо трезво оценивать ситуацию. Как правило, рост пениса происходит за счет увеличения числа клеток. Добиться этого, применяя мази, кремы и гели, невозможно. Важно сочетать их с массажем, использованием экстендера, упражнениями Кегеля. Делать это нужно ежедневно, тогда положительный эффект в виде увеличения мужского достоинства навсегда не заставит себя долго ждать.

Размер полового члена никак не влияет на мужское здоровье. Однако от данного параметра напрямую зависит психическое состояние мужчины. Ведь, чем больше будет член, тем ярче будут ощущения у женщины во время полового акта. Именно поэтому мужчины используют различные средства для увеличения полового органа. Так какие гели и мази реально помогают увеличить член?

Как это работает?

Даже обладатели нормального по размеру члена при возможности не откажутся от того, чтобы увеличить его. Что уж говорить о тех, кого природа не подарила внушительным мужским достоинством. Только можно ли это сделать без хирургического вмешательства? Благо, в наши дни существует огромное количество средств, которые быстро помогают разрешить эту проблему и без хирургического вмешательства. Мазь для увеличения мужского органа работает, как и большинство аналогичных средств: кремы, спреи. Но многие мужчины уверены, что они не помогут увеличить половой член в размере, объясняя это тем, что мужской орган растет до определенного возраста и после его уже нельзя увеличить, ни одним из существующих на сегодня способов. Некоторые же отказываются чтобы увеличить член мазью, так как опасаются вредного влияния на потенцию и на организм в целом. Все сомнения можно развеять, основываясь на том, что современные мази полностью состоять из натуральных компонентов. Они не только не несут вреда, но и благоприятно сказываются на состоянии полового органа.

Конечно, член растет до определенного возраста, но это не значит, что после окончания его роста уже ничего нельзя изменить. Стоит вспомнить основы анатомии, ведь пенис состоит из пещеристых и кавернозных тел. Он не является мышцей, как думают многие. Поэтому его легко можно увеличить, просто усилив в нем кровоток, и главное в этом деле обращать внимание на то, какие мази вы используете для этих целей.

Виды средств для увеличения полового члена

Чтобы определиться, какие гели мази и спреи увеличивают член на длительный срок, а какие дают кратковременный эффект, необходимо разобраться в видах современных средств.

  • Гели и гели-мази обычно позволяют добиться роста члена на непродолжительный срок. Использовать их нужно перед половым актом. Они увеличивают мужское достоинство на 2-3 сантиметра и действуют не больше двух-трех часов.
  • Мази для разбухания члена для длительного использования предполагают постоянное применение средства и дают постепенный, но долгосрочный эффект. Такая мазь обязательно должна содержать как можно больше натуральных компонентов и иметь проверенный состав, чтобы не возникало побочных эффектов.
  • Вспомогательные мази и гели не влияют напрямую на рост мужского органа. Они используются, как дополнение при увеличении члена экстендером и стимуляторами роста. Их главное назначение – улучшение проникновения полезных веществ к тканям и дополнительное смазывание.

Мази для увеличения члена имеют самый долговременный эффект. Они обладают достаточно плотной структурой, а потому предполагают более экономичный расход. Такое средство дольше впитывается. Для быстрого нанесения и впитывания лучше отдать предпочтение мазям в форме геля.

Какие мази вызывают прилив крови полового члена?

В продаже можно найти немало средств, которые помогают решить проблему маленького члена. Каждое из них имеет свои преимущества и недостатки. Однако можно выделить список самых популярных средств, которые уже завоевали доверие тысяч мужчин.

Нитроглицериновая мазь

Данная мазь расширяет стенки сосудов и улучшает кровообращение, что положительно сказывается на размерах члена и на потенции в целом. Данное средство также помогает продлить половой акт.

Гепариновая мазь

Это средство необходимо наносить на половой орган непосредственно перед началом полового акта. Основное действующее вещество стимулирует кровообращение. К тому же, многие мужчины отмечают более бурный оргазм при использовании этого средства за счет того, что основные компоненты обычно раздражают эрогенные зоны.

В аптеках и магазинах также можно найти огромное количество средств для увеличения мужского органа. Большинство из них выпускается в форме гелей, кремов и спреев. Все они содержат натуральные компоненты, которые в разы усиливают кровообращение в пенисе. Конечно, мази, увеличивающие член на 10 см еще не найти в продаже, но средства, которые помогут прибавить 2-4 см уже есть.

Советская мазь

И если сегодня, полки аптек изобилуют всевозможными средствами для мужчин, то во времена СССР их было нереально найти. Поэтому нельзя не упомянуть здесь известный все бальзам «Звездочка» — самая настоящая советская мазь для увеличения члена. Если вы не хотите тратить большие деньги на новомодные крема и мази, можно попробовать использовать этот бальзам, втирая его в половой орган массажными движениями, избегая попадания на головку.

Внимание! Изучите материал про использование звездочки для увеличения, так как вы по ошибке можете втереть звездочку в свой челентано, но она применяется совершенно по другому.

Как можно сделать мазь самостоятельно

Как вариант, можно самостоятельно сделать мазь для увеличения члена. Для этого нужно воспользоваться народными рецептами, но они далеко не всегда дают ощутимый и долгосрочный эффект. Поэтому стоит отказаться от экспериментов и все же использовать современные проверенные средства.

Как использовать мазь для увеличения члена?

Мы ответили на вопрос, помогают ли мази для увеличения члена, теперь необходимо разобраться с его применением. Средство наносится за 10-15 минут до полового контакта, тонким слоем, массажными движениями. Если вы приобретаете средство в аптеке, то к нему прилагается инструкция, в которой расписан способ применения и возможные побочные реакции, о которых нужно помнить при выборе средства для увеличения полового члена.

Преимущества использования мази

  • Мазь для вен на пенисе – это хорошая альтернатива хирургическому вмешательству.
  • В составе популярных средств содержатся натуральные компоненты, которые положительно сказываются не только на размерах, но и на потенции.
  • Данное средство отличается простотой в применении и экономично расходуется.

Это важно!

Мази для увеличения мужского органа на сегодня считаются наиболее безопасными средствами. Они не приносят вреда, а, наоборот, оказывают укрепляющее действие. Мази не вызывают привыкания и практически не дают побочных эффектов. Поэтому большинство представителей мужского пола выбирают именно эти средства.

Мазь для увеличения мужского органа
4.8 (96%) 5 votes