Как Увеличить Член Народными Средствами (ТОП-8): без химии, увеличение пениса пчелами, травами, вазелином, йодом, зубной пастой, имбирем, звездочкой, медом
народные средства для увеличения члена

Как увеличить член народными средствами

Как увеличить член народными средствами – такой вопрос волнует многих представителей сильного пола. Даже если детородный орган соответствует среднестатистическим стандартам, некоторые мужчины мечтают его увеличить.

Дабы интимная близость приносила удовольствие обоим партнерам, важен не размер полового члена, а эрекция. Эрегированное состояние увеличивает длину и ширину пениса в разы.

Усилить потенцию можно без химии народными методами. Как влияет на увеличение мужского органа народная медицина известно уже давно. Еще несколько веков назад бабки-травницы применяли для усиления мужской потенции различные снадобья – настои на травах и кореньях, специальные травяные чаи и т.д.

Народные средства для увеличения члена получили широкое распространение и в наши дни. Популярные народные рецепты применяют для того, чтобы сделать интимные отношения более качественными.

В чем же заключается эффект от применения нетрадиционной терапии? Она дает возможность осуществить натуральное увеличение пениса, без хирургических вмешательств.

Конечно, существенно увеличить длину или ширину мужского органа невозможно ни при использовании медицинских препаратов, ни народными методами. Однако прибавить к объему и длине несколько миллиметров возможно. Решить этот деликатный вопрос можно именно народным способом.

Вся суть применения нетрадиционной медицины сводиться к тому, чтобы усилить приток крови к мужскому органу, улучшить процессы кровообращения. Это приводит к тому, что член увеличивается в объеме, становиться сильным и упругим. Рассмотрим, как добиться увеличения мужского достоинства народными средствами.

Увеличение пениса пчелами

Болезненным, но наиболее эффективным старинным средством считается апитерапия. При помощи пчелиного яда можно добиться увеличения размера пениса.

Важно! К этому методу могут прибегать только те мужчины, у которых нет аллергии на пчелиный яд.

С помощью пчелиных укусов можно провести процедуру по увеличению члена в домашних условиях׃

  • берут плотный целлофановый пакет и помещают в него пчелу;
  • аккуратно, чтобы насекомое не вылетело, в пакет просовывают детородный орган;
  • после того как пчела укусит, необходимо удалить жало.

Пенис будет увеличиваться просто на глазах, если проводить эту процедуру два или три раза в неделю. Количество пчел можно увеличить, однако оно не должно превышать 10 особей.

К болевым ощущениям можно привыкнуть, зато результат вы увидите спустя уже пару месяцев. Пчелиный яд обладает многими полезными свойствами. Благодаря укусам пчел восстанавливается эрекция׃

  • в место, куда вонзилось жало насекомого, устремляется поток крови;
  • под воздействием впрыснутого яда происходит расширение сосудов.

Метод увеличение члена пчелами обеспечивает длительную и стойкую эрекцию.

Основные плюсы этого метода

Такой способ имеет противопоказания только в случае индивидуальной непереносимости пчелиного яда. Для остальных мужчин он, практически, безвреден.

Травы для увеличения члена

Употребление специальных травяных настоев поможет довольно быстро усилить приток крови к пенису. В результате размеры мужского полового органа значительно увеличатся. С помощью трав можно добиться хороших результатов по усилению эрекции. Наиболее эффективное действие оказывают׃

  • женьшень;
  • корень сельдерея;
  • плоды боярышника;
  • кинза;
  • петрушка.

Чтобы половой акт был продолжительным, принимают настойку из дикого овса.

Можно также добиться существенного увеличения члена чабрецом. Настойку готовят так׃

  • сухую траву тщательно измельчают;
  • помещают чабрец в кастрюльку, заливают 200 гр кипятка;
  • настаивают;
  • употреблять дважды в день после еды.

Еще несколько рецептов для увеличения полового члена с помощью трав.

  1. Берут высушенные корни, листья и цветы боярышника. Тщательно измельчают. Затем одну столовую ложку полученной смеси заливают двумя стаканами крутого кипятка. Настаивают и пьют вместо чая. Употреблять три-четыре недели.
  2. Корень женьшеня поможет не только вернуть мужскую силу, увеличить детородный орган мужчины, но и пробудить в нем желание. Корень режут мелкими кусочками. Затем помещают в трехлитровую банку со спиртом. Две недели настаивают, после чего принимают три раза в день по 50 гр.
  3. Высушенные плоды шиповника помещают в термос. Заливают кипятком и после настаивают в течение 5-8 часов. Принимают как напиток в течение месяца.

Основные плюсы популярных рецептов травяных настоев для увеличения пениса׃

  • можно приобрести в аптеке по доступной цене;
  • безвредны для здоровья;
  • обеспечивают длительный эффект;
  • используя травяные настойки и отвары можно добиться стабильного результата.

Минусы народных рецептов

Нельзя получить результат мгновенно. Придется запастись терпением и подождать несколько месяцев.

Важно! Травы могут вызвать аллергические реакции. Также некоторые хронические заболевания исключают использование отваров и настоек из плодов и листьев растений.

Увеличение члена вазелином

Увеличить половой член можно с помощью вазелина. Несмотря на простоту этого метода, его применяют не очень охотно.

Во-первых, сама процедура вызывает неприятные ощущения. Член перетягивается в основании. Затем при помощи шприца вазелин вводится под кожу пениса.

Во-вторых, процедуру должен проводить медицинский работник с большим опытом – если вазелин распределиться неравномерно, это может привести к травме.

Врачи не рекомендуют использовать этот метод для увеличения члена. Он является опасным׃

  • попадая под кожу, любое инородное тело может вызывать инфекцию или спровоцировать образование опухоли;
  • в кровь могут проникнуть болезнетворные микроорганизмы;
  • вазелин может способствовать возникновению аллергических реакций.

Все вышеперечисленные факторы могут привести к тяжелым осложнениям не только с потенцией, но и со здоровьем.

Как увеличить член йодом

Многие рискованные мужчины задаются вопросом׃ «может ли йод увеличить член». В интернете легко найти на различных «интимных форумах» советы про увеличение размера пениса с помощью йода. Однако можно со всей ответственностью заявить – йод для увеличения члена не подходит.
Это заблуждение может привести к серьезной травме и вызвать ожог детородного органа. Конечно, йодная сетка вызовет прилив крови, и пенис вырастет в размерах. Однако полученный ожог заставит отказываться от интимной близости в течение месяца.

Как увеличить член зубной пастой

Метод увеличения члена зубной пастой подходит лишь тем, кто любит экспериментировать со своим здоровьем, совершенно не думая о последствиях. Зубную пасту наносят на головку. Различные добавки начинают ее щипать, обеспечивая приток крови.

Важно! Паста может попасть под крайнюю плоть или в мочевой канал, а это вызовет нежелательные последствия.

Лучше не использовать этот метод, а обратиться к более безопасным способам. Почитайте лучше здесь, как увеличить мужской пенис без вреда для здоровья!

 

Имбирь для увеличения члена

Имбирь помогает решить проблемы с потенцией, увеличивает мужскую силу, повышает кровообращение и уровень тестостерона. Его считают почти Виагрой. Прием настойки имбиря обеспечивает более длительный эффект, однако он проявляется со временем. Приготовление׃

  • очищенный корень мелко нарезают;
  • помещают кусочки в термос;
  • туда же помещают половинку лимона;
  • ингредиенты заливают водой и настаивают в течение ночи.

Можно разнообразить рецепт при помощи меда, специй, мелиссы, пряностей или мяты.

Использование вьетнамского бальзама звездочка для увеличения члена

Всем известная вьетнамская «звездочка» используется для увеличения члена. Этот метод довольно распространен в восточной медицине. В бальзаме присутствует множество эфирных масел лечебных растений. Для усиления потенции звездочку применяю в мануальной терапии.

После расслабляющей ванны, бальзам втирается в небольших дозах между 2 и 3 поясничным позвонком. Активируются специальные точки, отвечающие за мужскую силу. Сеанс длиться около 20 мин. Чтобы добиться прогресса, необходимо провести более 10 процедур.

Увеличение члена медом

Мед и грецкие орехи

Увеличение мужского органа с помощью меда — один из наиболее эффективных народных методов. Рецепт приготовления чудесного средства довольно прост. Берут в равной пропорции толченые ядра грецких орехов и пчелиный мед. Компоненты хорошо перемешивают и помещают в стеклянную или эмалированную посуду. Употребляют по 1 ст. ложки на ночь. Чтобы ускорить наступление эффекта можно принимать три раза в день в течение недели.

Основные минусы этого метода

Несмотря на эффективность этого метода, его следует применять с осторожностью. Мед противопоказан׃

  • при наличии тяжелых сердечно-сосудистых заболеваний;
  • если человек болеет сахарным диабетом;
  • при аллергии на мед;
  • при проблемах с легкими;
  • если есть серьезные заболевания пищеварительной системы;
  • при заболеваниях кожи.

Таким образом, мед может помочь, а может и навредить.

Заключение

Чтобы приступить к увеличению пениса при помощи народных средств, необходимо тщательно взвесить все «за» и «против». Надо учитывать индивидуальные особенности организма, а также безопасность этих способов для здоровья.

Нельзя применять все то, что посоветовал удачливый в любви сосед. Одному человеку какой-либо метод хорошо помогает, другому вредит.

Относитесь с большим уважением к своему здоровью, и оно обязательно вознаградит вас за это.

Как увеличить член народными средствами
4.4 (87.69%) 13 votes