Упражнения для Увеличения Члена (ТОП-8): гимнастика, зарядка, физнагрузки
Упражнение для увеличения члена

Упражнения для увеличения члена

Есть утверждение, что даже с маленьким половым органом можно быть прекрасным в постели. Однако уверенность мужчине это не придаст, да и популярностью среди женщин вряд ли будет пользоваться. Поэтому лучше признать свою проблему и начать её решать.

На сегодняшний день существует множество различных таблеток, кремов, спреев, гелей для увеличения пениса. Но тратить деньги на это нецелесообразно, т.к. в основном все это лишь маркетинговый ход производителей и никакой пользы они не принесут. Поэтому лучшим и более безопасным способом увеличения члена будут являться тренировки дома. Плюс этих физических упражнений ещё заключается в том, что на это не нужно тратить деньги.

Стоит отметить, что современные медицинские тесты доказали пользу и высокую эффективность данных упражнений.

Как осуществляются такие тренировки

Существуют множество тренировок для удлинения или утолщения полового члена. Используются как руки, так и вспомогательные устройства, например, утяжелители, благодаря которым можно вытянуть пенис.

«Важно! Новичкам не следует выполнять упражнения более 10-15 минут. Далее продолжительность времени можно увеличить до получаса в день, но резкий переход делать не следует.»

Наиболее благоприятным временем для проведения зарядки является утро или вечер. Главное — это регулярность и терпение. Не стоит ожидать мгновенных результатов, все приходит со временем.

Подготовка к тренировке

Любое упражнение нужно начинать с разогрева. В данном случае в прямом смысле этого слова. Водные процедуры — необходимый элемент тренировки. Лучше всего подойдет теплая ванна или душ, но будет достаточно просто смочить кусочек ткани в теплой воде.

Упражнения

Для увеличения длины

Упражнение следует делать довольно быстро, т.к. член не должен остыть. Он не должен быть полностью эрегированным, поэтому следует подумать о чем-то невозбуждающем.

Необходимо взяться за головку или чуть ниже и натянуть её перед собой и удерживать в таком положении 15 секунд. Затем следует небольшой отдых. Далее пенис нужно потянуть в правую сторону, удерживая так 15 секунд, потом снова немного отдохнуть, а дальше все то же самое, только в левую сторону. И так по кругу минут 10-15.

«Совет: Не нужно сильно растягивать пенис, иначе можно получить травму. Должно чувствоваться напряжение, а не боль. Также во время отдыха можно массировать член для притока крови, что повышает эффективность упражнения.»

Для увеличения толщины

Тренировка члена должна выполняться при частичной эрекции, а также только после смазывания гелем лубрикантом (смазки). Половой орган обязательно должен быть теплым после ванны, душа или протирания влажным кусочком ткани.

Необходимо взять пенис у корня большим и указательным пальцами, чтобы образовался круг из этих пальцев. Таким образом нужно массажировать член от корня до головки в течение 10-15 минут. Вернуться в исходное положение, затем немного отдохнуть и проделать то же самое, используя другую руку.

Результат можно увидеть, если выполнять упражнение каждый день на протяжении нескольких месяцев.

Для крайней плоти

Член должен быть полностью эрегированным, смазывать его не нужно.

Необходимо одной рукой взяться за основание пениса, а другой натягивать кожу к головке. Кожу нужно натянуть довольно туго и держать в таком положении до снижения эрекции. Отдохнуть, затем снова привести в эрегированное состояние и повторить данное упражнение в течение 10 минут.

Это упражнение нужно делать ежедневно, чтобы сформировать красивую и толстую крайнюю плоть.

Сгибание полового члена

Чтобы увеличить пенис, надо выполнять эту тренировку. Однако следует делать это очень осторожно, т.к. можно травмировать пенис.

Сгибать половой орган нужно при эрекции в 50%. Необходимо обхватить его рукой и поворачивать в разные направления. Достаточно выполнять упражнение 7-10 минут.

«Важно! Если чувствуется боль при выполнении упражнения, следует его прекратить.»

Клэмпинг

Здесь понадобится тренажер, с помощью которого член будет пережиматься у основания. Нужно достичь полной эрекции, а затем на несколько минут (достаточно 2-3 минуты) пережать орган.

Данное упражнение улучшает кровообращение, повышает чувствительность и ускоряет эрекцию. Лучше всего выполнять упражнение в комплексе с другими.

Упражнение Кегеля

Тренировка не поможет увеличить пенис в длину или толщину, но улучшит эректильную функцию. Полезно для мышц члена.

Необходимо напрячь мышцы промежности, зафиксировать положение на 10 секунд, затем расслабиться, сделать пару вдохов, и снова напрячь мышцы. Данное упражнение выполнять 2-3 раза в день.

Для того чтобы разобраться, где находятся эти мышцы, во время мочеиспускания нужно задержать струю. Мышца, которая напряглась, и есть та самая, которая задействуется в тренировке.

«Важно! Нельзя выполнять упражнение с наполненным мочевым пузырем, перед этим нужно обязательно сходить в туалет.»

Вертолет

Это упражнение благоприятно сказывается на мужской потенции, т.к. пенис хорошо снабжается кровью.

Необходимо крутить член на 360 градусов по часовой стрелке и против в течение 30 секунд. Повторять это нужно 5 раз.

Массаж полового члена

Массаж является одним из видов тренировки пениса. Он улучшает эректильную функцию и кровоток к пенису.

Следует достичь полной эрекции. Далее осуществлять движения, как при онанизме. Перед завершением процесса нужно сжать член около головки пальцами, образуя кольцо. Находиться в таком положении 5-7 минут. Не следует сильно сжимать орган, т.к. можно его травмировать.

Рекомендации после тренировки.

  1. Не заниматься сексом 2-3 часа, т.к. орган должен отдохнуть;
  2. Постараться избавиться от вредных привычек, т.к. они не дают прогресса в тренировках;
  3. Избегать стрессовых ситуаций;
  4. Правильно питаться;
  5. Вести активный образ жизни;
  6. Применять небольшие подвесные устройства, например, гирьки. Они растягивают мышечные ткани.

Последствия упражнений

Любые упражнения имеют свои плюсы и минусы. Выделим их.

Плюсы:

  1. Согласно проведенным экспериментам, 4 месяца ежедневных тренировок позволили участникам увеличить свой половой орган на 1,8 см;
  2. Улучшают эректильную функцию;
  3. Не нужно никаких денежных вложений.

Минусы:

  1. Тренировки занимают достаточно много времени, т.к. упражнение нужно выполнять не одно, а в комплексе;
  2. Неправильная техника может спровоцировать повреждение полового члена;
  3. Результат не будет мгновенным, понадобятся месяцы.

Заключение

Для того чтобы упражнения приносили только пользу и заметные результаты, нужно просто следовать всем рекомендациям и инструкциям.

Упражнения для увеличения члена
4.6 (92%) 5 votes