Как Правильно Дрочить, чтобы Увеличить Член (ТОП-3 метода)

Как увеличить член дрочкой

Идеальным размером мужского достоинства принято считать половой орган размером 20-23 см. Однако не каждый представитель мужского рода способен не кривя душой похвастаться такими внушительными данными. Достаточным для нормального сексуального процесса считается размер граничащий в пределах 14-18 см. Хотя не редкость, когда у мужчины еще меньшая длиной полового органа.

Большинство женщин, вероятно, оправдывая своего любимого мужчину, нашли себе прекрасный выход из сложной ситуации благодаря незамысловатой, но уже народной поговорке «главное – это не размер, а умение пользоваться». Однако узнать у каждой из них, так ли это, к сожалению, не получится. Мужчины, в свою очередь, весьма ранимы. Для них неспособность удовлетворить женщину и последующее признание от партнерши в этом могут стать причиной возникновения комплексов, неполноценности, после которой сформируется неуверенность, ставшая проблемой для последующих сексуальных взаимоотношений.

В связи с этим для мужчины не редкость опасения по поводу своего основного средства удовлетворения женщин. К радости большинства, стоит отметить, что развитие и рост полового органа возможен, в связи с чем увеличение члена объективно считается очень популярным. При этом не стоит упираться в единственное понятие мастурбации, наивно предполагая, что ежедневная дрочка позволит кардинально увеличить размеры, не прибегая к значительным усилиям – естественный процесс позволит справиться со всеми недостатками.

Можно ли?

Однако все лирические отступления мало волнуют подростка пубертатного периода, поставившего себе цель стать половым гигантом в связи с переизбытком гормонов в его теле.

Вполне логичен до боли простой вопрос, «можно ли увеличить член?». И ответ будет довольно-таки прямым – да! Сегодня на повестке дня у человечества множество неразрешенных задач и вопросов, однако увеличение мужского члена не входит в их число. Вполне естественно, что подойти к решению вопроса можно самым простым способом – хирургическое вмешательство. К сожалению, не каждый способен выложить настолько крупную сумму, чтобы потешить свое эго. Именно поэтому, большинство парней уже лет с двенадцати начинают целенаправленно заниматься мастурбацией, подкрепляя свои изощрения прогугленными из интернета вопросами «можно ли увеличить член благодаря мастурбации».

Сама процедура направлен на получения удовольствия, в ситуации отсутствия женщины и не более. Однако упорные упражнения подобны тренировке в зале. Главное подойти к вопросу с научной точки зрения, после чего результат не заставит долго ждать. Тем самым всевозможные техники и упражнения позволят достигнуть увеличения пениса, контролируемое мастурбацией.

В данном случае уроки по увеличению пениса необходимо сравнивать скорее с массажем, нежели спортивной тренировкой, что позволит достичь результата медленными темпами и не меньшими затратами времени и усилий.

Эффективность

По сути мастурбация способна развивать мышцы полового органа, тем самым способствуя утолщению его средней части ствола. Правда, сама длинна останется неизменной. Однако, как тогда решить проблему короткого пениса?

В данном случае стоит прибегать к проверенному временем методу — спецмассажам способствующим росту органа одновременно и в толщину, и в длину. Буквально три месяца регулярных процедур (5-разовые тренировки) позволят достичь высоких результатов: стабильное увеличение пениса на 5-7 см в длину и плюс 3-4 см к толщине.

Подготовка к росту

Так как же правильно мастурбировать, чтобы одновременно получилось и удовольствие, и маломальская тренировка, способствующая росту органа? До того, как приступить к регулярным тренировкам роста пениса необходимо подготовить себя морально и физически. Прежде всего, каждая тренировка должна начинаться с принятия горячего душа. Благодаря высокой температуре ткани растягиваются, что позволит легче и безболезненно проводить саму процедуру растягивания.

После теплого душа, вытрите насухо орган и примите комфортное положение. В данном случае стоит говорить о том, что в процессе процедуры должны работать не только руки, но в том числе и мышцы промежности, следовательно, стоит заранее принять удобное положение для того, чтобы увеличить на основе дрочки пенис: лежачее или стоячее.

До того момента, как начнете движение по увеличению пениса на основе мастурбации стоит довести пенис до эрекции распределив смазку по длине органа. Помимо смазки можно воспользоваться маслами или экстрактами следующих растений:

  • лишайник;
  • имбирь;
  • конский каштан;
  • эвкалипт;
  • мака перуанская;
  • бук.

Каждое из вышеперечисленных растений обладают тонизирующими воздействием, способствуя тем самым максимальной выработке гормонов тестостерона, серотонина, норадреналина. В итоге это позволит усилить приток крови в половом органе.

Для максимального комфорта потребуется нанести масло либо экстракт на всю длину органа, область паха и мошонку. Массирующими движениями втереть в кожу.

Методика номер один

В данном случае, увеличение члена происходит на основе самого распространенного метода, применяемого в арабских странах. Стоит даже изложить интересный факт, что мальчиков обучают данной методике с 8 лет, что позволяет к совершеннолетию приобрести член внушительных размеров.

Давайте рассмотрим пошаговую инструкцию для мастурбации в целях увеличения члена:

  1. Как только справитесь с пунктом к подготовке пениса стоит обхватить член пальцами у самого основания после чего медленными движениями необходимо провести рукой по стволу, пытаясь не касаться головки.
  2. Член стоит направить к верху, вниз и немного вперед, стараясь направить на себя.
  3. Без разжатия пальцев в кольце, постарайтесь вернуться в первоначальное положение, повторяя движения рукой, со временем ускоряясь.

Невзирая на душ и предварительное возбуждение ткани члена имеют риск повредиться посредством резких движений, в связи с этим необходимо последовательно наращивать темп.

При наступлении момента ощущения пика блаженства, стоит немного отдохнуть и продолжить.

По окончании процедуры можно со спокойной душой эякулировать, правда, до этого потребуется утихомирить позывы около 6-8, сбив приближающуюся волну блаженства.

Помните, когда пенис опущен вниз, к нему быстрее течет кровь. В процессе эякуляции клетки тканей заполняются кровью и располагаются в растянутом состоянии. Не стоит давать себе возможности «испустить», тем самым вы не позволите крови отойти от пениса, в результате это скажется на эластичности тканей, а также их упругости, которые исходят из прилива крови удлинятся. При этом не стоит умалять возможность самоконтроля, что считается громадным преимуществом во время реального полового процесса.

В данном случае отмечается следующая эффективность: принимая во внимание возраст, т.е. вы не подросток, у которого не сформировавшийся окончательно половой, достижение результата будет чуть сложнее, однако месяцы тренировок и упорство все-таки позволят получить желаемый результат.

Второй метод

Данная методика основана на чередовании медленных/быстрых движений.

В качестве инструкции можно отметить, что мастурбация для увеличения члена происходит следующим образом: традиционные 1-2 минуты происходит смена темпа — сначала привычные скоростные, после чего медленно и опять быстро.

Процедура вполне может быть закончена после первой эякуляцией, так как все равно после этого процесс не имеет смысла. Ориентировочно это 5-7 минут, после чего идет эякуляция. Однако сама тренировка потребует около 15 минут.

За счет смены темпа можно развить чувствительность члена и позволить тканям своевременно наполняться кровью, тем самым под напором движений растягиваться. Эффективность ощутима! Все ощущения при тренировке члена позволят сделать саму процедуру секса более яркой за счет роста полового органа.

Третья методика

Пошаговая инструкция:

  1. Положение стоя, ноги на ширине плеч.
  2. Пальцами потребуется обхватить основание члена и медленно провести рукой вверх, не коснувшись головки.
  3. Мышцы промежности должны быть напряжены, собственно, как и ягодицы.
  4. Далее необходимо расслабить мышцы, при движении руки вниз.
  5. Процедура будет продолжаться на протяжении 15-20 минут, с постепенным ускорением темпа.

Действие:

  • кровь в член нагоняется за счет периодического сжатия мышц промежности;
  • заполнение кровью происходит всех клеток тканей пениса;
  • за счет умеренных движений получается разогнать кровь по всему члену;

Эффективность:

  • повышение чувствительности полового органа;
  • растяжение тканей позволит получить желаемый результат.

Нельзя не отметить, что увеличение пениса дома вполне себе реально. Это всего лишь дело желания и времени. В данном случае необходимо не падать духом, когда результат не заметен сразу. Нельзя останавливаться ни в коем случае. Продолжение упражнений способствуют росту члена, но со временем.

Сам процесс мастурбации в целях увеличения члена позволит получить первые результаты уже спустя 1-2 месяца, правда, максимальный эффект будет достигнут после прохождения 3 месячного курса, и полгода для самых стойких.

Как увеличить член дрочкой
Rate this post