Как быстро увеличить член

Как быстро увеличить член

Недовольство собственной внешностью загоняет человека в жесткие социальные рамки. Особенно, если это касается мужского «челентано». При маленьком размере мужчина подавляет себя психологически: теряется уверенность, ограничивается интимное общение с женщинами, ухудшается работоспособность и общее состояние. Многие мужчины на почве этого начинают искать радикальные способы, как быстро увеличить член, и как за короткое время избавиться от комплексов. Но не навредят ли подобные методы?

Мифы

Мужчины стараются довести себя до совершенства, не понимая, что быстрое увеличение пениса не всегда приводит к желаемым результатам.

  1. Основным заблуждением 30% мужского населения является “брутальность” на фоне большого полового члена. Но таковым его делает не наличие пениса, а характер, внимание и умение. При наличии этих атрибутов можно стать идеальным любовником.
  2. Неправильно утверждение, что размер частей тела сразу определяет размер мужского достоинства. Человеческое тело формируется в зависимости от различных факторов, не влияющих друг на друга. Размер члена формируется генетически с детства, и нет влияния размеров ушей, носа и т.д.
  3. Ожирение уменьшает член – ложь. Визуально только видны изменения, так как слой жира на фоне этой части тела заметно выступает. Но ожирение может повлиять на эрекцию и возможность зачатия.

«Совет. Если вышесказанное вас не убедило, и вы все еще желаете легко и быстро увеличить пенис, обратитесь сначала за консультацией к врачу. Любое действие может повлечь за собой необратимый результат, даже, если это кратковременное увеличение.»

Как увеличить член быстро в домашних условиях

Существует множество способов увеличения члена дома в зависимости от сроков получения результата:

  • джелкинг – в комплексе можно за месяц добавить сантиметр;
  • комплекс Кегеля;
  • массаж;
  • грузы;
  • медикаментозное увеличение;
  • экстендер – эффект за два дня;
  • помпа вакуумная;
  • крема;
  • насадки.

«Совет. Чтобы очень быстро добиться результата, не поможет выбор только одного средства, нужно комплексное грамотное воздействие на орган.»

1) Методика Jelqing

Это самая древняя техника, одобренная врачами, которую использовали африканцы и индийцы. Необходимо половой орган довести до полу возбужденного состояния и делать движения доения. Упражнения:

  • Член необходимо разогреть, чтобы он стал эластичным. Для этого лучше взять разогретую соль, насыпать ее в мешочек из ткани и прикладывать к фаллосу. Затем смазкой хорошо намазать весь орган и обхватить в кольцо пальцами вокруг основания и двигать до головки 40 раз.
  • После этого обхватить уже всей рукой, но уже зажать на 10 секунд у корня, не доводя до боли. В таком состоянии его необходимо оттягивать во все стороны: вперед, вправо, влево, назад, вниз и вверх. Для первого раза можно сделать 30 раз, но в последствии увеличивать за 200 и с регулярными занятиями минимум месяц.

Видео-инструкция, как выполнять упражнения (на английском, но все и так понятно)

2) Растягивание

Нужно, чтобы половой член был в спокойном состоянии. Его необходимо разогреть, можно также с мешочком и взять за головку. Вытягивать вперед перед собой и держать 15 секунд. Потом член вернуть в исходное положение, дать немного отдохнуть и также растягивать в обе стороны. Так нужно делать по кругу не доводя до боли и дискомфорта. Выполнять стоит постоянно, чтобы эффект усиливался и работал.

3) Метод Юли

  1. Необходимо разогреть пенис (физические упражнения или теплый мешочек);
  2. Растягивание разогретого пениса. Растягивать и зафиксировать на несколько секунд. Продолжать упражнение на протяжение 5 минут;
  3. Прогревание мешочком полового члена между подходами;
  4. Завершить упражнением Кегеля.

4) Комплекс Кегеля

Чтобы научиться правильно делать это упражнение, необходимо понять, как работают мышцы тазового дна. При мочеиспускании задержать струю, при этом два пальца приложить между анальным отверстием и мошонкой. Это дает движение яичкам и пенису, но можно делать и без мочеиспускания перед зеркалом, просто имитировать такие движения. Как только полностью научиться контролировать этот процесс и чувствовать мышцы, можно переходит к следующему уровню.

  • При мочеиспускании надо делать 3 остановки, примерно 3 раза в день, но не при каждом хождении в туалет. Ежедневные тренировки помогут укрепить тазовое дно и перенести к занятиям посерьезнее.
  • Необходимо сократить мышцы дна таза на две секунды, затем расслабить, таким образом воспроизвести стоит по 15-20 подходов три раза в день. Если упражнение сложно делать, то первые разы можно лежа или сидя выполнять. Или поприседать, чтобы ноги и пресс не были задействованы и помогли правильно выполнять занятия.
  • Отлично подойдет для тех, кто владеет сильными мышцами таза и тем, кто уже делал предыдущие упражнения на протяжении месяца. Необходимо сокращать мышцы тазового дна на протяжении 5 секунд, потом держать также 5 секунд и постепенно расслаблять. Дать отдохнуть и опять подход. Количество повторений с каждым разов увеличивать.
  • Уровень становится сложнее и здесь стоит делать это упражнение только тем мужчинам, которые уже полностью подготовили свои мышцы и постоянно выполняли все упражнения. Мышцы тазового дна напрячь от 30 до 60 секунд, потом расслабить, сделать перерыв и опять напрячь. Такое задание делать не более трех подходов.

-при эрегированном половом органе стоит его сокращать около 30 раз, пенис поднимается и постепенно увеличивать длительность сокращения. Для тех, кому такое упражнение делать легко, можно усложнить взять полотенце. Повесить его на фаллос и при сокращении мышц пробовать приподнимать его.

Тренировки проводить 3-4 раза в неделю, в остальное время давать половому органу полный отдых и покой.

Видео про упражнение Кегеля

5) Медикаментозные препараты

  • Медицинские средства. В основном это препараты, которые содержат гормоны, стимулирующие выработку тестостерона и увеличение мышечной ткани. Здесь половой член улучшает кровообращение и стимулируется потенция. Необходимо ознакомиться с инструкцией, чтобы избежать побочных действий и привыкания.
  • Традиционные препараты. Это растительные таблетки или крема, основанные на природных компонентах и стимулирующие кровообращение в члене. Здесь нет побочных явлений и они не вредны здоровью. Также помогают в увеличении толщины, предотвращают проблемы с потенцией и выполняют половую функцию.
  • БАДы. Пищевые добавки, похожие на витаминный комплекс, стимулирующие мягкость и эластичность тканей полового члена. Применяют их в комплексной терапии и способствуют увеличению работоспособности и снабжению всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Они тонизируют весь организм в целом.

6) Клэмпинг

Нужно обмотать основание полуэрегированного полового органа плотно эластичным бинтом и зафиксировать. Подержать в таком состоянии 1 минуту и снять фиксацию. Делать каждый день 1 неделю. Постепенно увеличивать время, но не стоит делать больше 10 минут и не доводить до дискомфорта или боли.

7) Даосские упражнения

Совмещают дыхательные практики и медитации:

  • Начать с разминки, нажав средним пальцем на углубление у основания черепа и круговыми движениями массировать. В это время вдыхать через нос и выдыхать через рот, медленно и спокойно.
  • Тазовые мышцы дна быстро втянуть и держать 15 секунд, совершая глубокий вдох и медленный выдох. Выполнять стоя, ноги на ширине плеч, опущенные руки, 21 раз за один подход.

Как увеличить член за неделю

Подвешивание грузов

Подвесить грузы на член – быстрый способ, но достаточно травмоопасный. Вес воздействует на связки с пещеристыми телами, что способствует вытягиванию длины и увеличению пениса. Возможно незначительное увеличение члена за неделю, а за 2 недели виден результат в 1.5-2 см. Что нужно, чтобы за 7 дней увеличить мужской орган:

  • Предварительно разогреть пенис.
  • Закрепить пластырь, фиксирующийся шнурком.
  • Подвесить минимальный груз.
  • Находиться в таком состоянии до получаса. При ощутимом онемении, груз снимается.

Увеличивается нагрузка в зависимости от ощущений мужчины. Но резкие действия могут навредить и покалечить.

Либо можно использовать вакуумные системы. Обзор в видео:

Экстендер

Экстендер – еще одно средство, помогающее вырастить пенис за неделю. Можно выбрать вакуумный, петельный или поясной. Петельный по стоимости более экономный, но не доставляет такого удобства, как остальные типы. Суть экстендера в растягивании фаллоса, поэтому ткани, для избавления от дискомфорта растут. Результат не кратковременный, но при злоупотреблении может повлиять на потенцию. Рекомендуется использование до двух часов в день.

Как увеличить член за 5 минут

Мгновенное увеличение без последствий и навсегда – миф. За пять минут можно ненадолго применить помпу. Но это временная мера для увеличения размеров и поддержки потенции. Благодаря помпе создается вакуум, стимулирующий приток крови и усиление эрекции. За час эффект исчезнет.

Применение:

  1. Пенис обрабатывается кремом и вводится в цилиндр.
  2. Чтобы создать вакуум, производится выкачка воздуха. В таком случае оказывается давление на член.
  3. Усиленный кровяной приток обеспечивает увеличение объема мужского достоинства за 5 минут. У устройства есть манометр, регулирующий давление.

«Важно! Читайте подробнее про вакуумную помпу в этой статье, и тогда поймете подходит она вам или нет! Приобретать помпу необходимо исключительно в специализированных магазинах после консультации у специалиста.»

Видео про помпу:

Как увеличить член за один день


За сутки можно добиться как кратковременного эффекта, так и постоянного путем оперативного увеличения. Один из безопасных методов роста члена – специальная насадка. Может применяться открытый тип или закрытый. Подобное приспособление подходит для длительного увеличения достоинства и усиления эрекции. Чтобы удлинить рекомендуется выбрать закрытый тип насадки.

Рекомендуется для сохранения чувствительности выбрать более мягкий материал. Насадки из силикона и латекса практически не ощущаются. Применяется подобное приспособление на протяжении нескольких часов. Многие отмечают, что за несколько дней будет виден результат. А за три дня уже мужчина себя чувствует в постели лучше.

Отдельное внимание уделяется кремам и гелям. Производитель гарантирует результат за 1 день, но это зависит от прямых функций средства. Препараты бывают нескольких видов:

  • краткосрочные (действующие перед сексом);
  • долгосрочные (эффект достигается примерно за 2 дня);
  • в качестве вспомогательных средств: если параллельно используются другие методики увеличения полового органа.

Самый радикальный метод, на который решается далеко не каждый мужчина – операция. По сути, увеличение происходит за 3 дня, а длительность эффекта на всю жизнь. Оперативное вмешательство больше подходит мужчинам, имеющим явные отклонения в развитии пениса. Если член при эрекции составляет менее 11 см, могут разрешить операцию. Подобные хирургические вмешательства делают для:

  1. Добавления длины.
  2. Утолщения.

«Важный факт. Хирургически увеличивается половой орган до 4-х см. Проводится оперирование опытным врачом под местным наркозом.»

Самый быстрый способ увеличить член

После описанных выше способов мужчина для себя решит, как можно быстро увеличить пенис, и не навредить своему здоровью. Важно понимать, что людей, имеющих настоящие проблемы с размерами достоинства, в мире не более 7%. А разрекламированные приспособления долговременных качественных результатов за день не дадут. Рекомендуется в таком случае специальный массаж и здоровый образ жизни.

Как быстро увеличить член
3.9 (77.5%) 32 votes