Как увеличить член перед сексом

Как увеличить член перед сексом и во время секса

Только небольшая часть мужчин полностью довольны размерами своего полового члена. Многие хотели бы иметь более солидный размер и прибегают к различным методам реализации своего желания. Каким образом можно увеличить член перед сексом или во время него?

На самом деле методов по увеличению пениса перед или во время полового акта большое количество, но они могут быть не всегда действенные или требуют длительного времени для получения необходимого результата. Разберем самые эффективные способы увеличения детородного органа.

Джелкинг

Это техника, которая подразумевает определенный комплекс упражнений и массажа. Данный метод нацелен, чтобы увеличить пенис не только в длину, но и толщину. Джелкинг улучшает потенцию и выносливость. Делается это с помощью массажа руками самому себе. В этот момент кровь в члене активизируется и размер увеличивается. Метод безопасный и консультации врача не требует. Если применять такой способ постоянно, то результат будет с каждым разом становиться лучше.

Упражнение «Махи»

Данное упражнение стоит наравне с препаратами по увеличению члена. Как делать, чтобы увеличить мужской член:

  • Необходимо возбудить пенис до эрекции;
  • Принять положение стоя и расставить широко ноги;
  • Делать махи половым органом вверх и вниз, а затем налево и направо.

«Махи» делать на протяжении 5 минут и не помогать руками.

Препараты

Их действие направлено на усиление кровообращения в пенисе. При постоянном приеме препаратов половой орган может достигнуть хорошего результата. Если же препарат использовать в редких случаях, то он будет носить только кратковременный эффект.

Крема и гели

Самый быстрый и действенный способ увеличения члена. Активные компоненты, входящие в их состав провоцируют рост полового органа. Идет влияние на физиологический процесс в организме мужчины. Например, аминокислоты или микроэлементы, которые способны ускорить метаболизм клеток, находящиеся в “пещеристых” телах. Этот метод подойдет, чтобы увеличить член во время секса или до него. Они способны не только увеличивать мужское достоинство, но и улучшить эрекцию, повысить длительность полового акта. При постоянном использовании эффект сохраняется надолго. Гели и крема можно использовать самостоятельно или с оборудованием (вакуумная помпа, кольцо и так далее).

Помпа

Вакуумная помпа способна увеличить половой орган в размере. Член необходимо поместить в аппарат и с помощью насоса (механический или автоматический) создать внутри него давление. Оно активирует кровообращение в половом члене и тем самым, увеличивая его в размере. Так же помпа усиливает эрекцию.

Как увеличить член перед сексом и во время секса
4.5 (90%) 2 votes