Как Увеличить Член Подростку: в 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 лет

Как увеличить член подростку

Для многих мужчин весьма важным вопросом является размер полового члена. Размер может быть источником многочисленных комплексов, поэтому они часто задаются вопросом — как увеличить член в домашних условиях. Сайты предлагают множество способов решения этой проблемы. Но давайте зададимся вопросом, с какого возраста возникает такая проблема, есть ли такие комплексы в подростковом возрасте и можно ли увеличивать член в подростковом возрасте?

Младший подростковый возраст

Казалось бы, маленькому мальчику рано задумываться о такой проблеме. И многие родители думают, что их ребенку не скоро придет в голову мысль о размерах. Однако, половое развитие мальчика начинается в 10 лет. Мальчики начинают интересоваться девочками, и, хотя интерес носит пока чисто платонический характер, не стоит забывать, что современному школьнику в эпоху интернета не приходится открывать для себя мир секса как что-то необычное.

В 11 лет развитие продолжается, мальчик познает мир. В этом же возрасте начинается рост полового члена. Но, как правило, размеры пока подростка не волнуют, потому что половое влечение начинается только в 12 лет. Именно к 12 годам начинаются первые робкие попытки ухаживать за девочками, пока все еще платонического характера. Кроме того, в 12 лет начинается такой важный процесс как увеличение яичек.

В этом возрасте еще рано думать про увеличение пениса, так как рост только начинается, и будет продолжаться до 20 с лишним лет!

Средний подростковый возраст

В 13 лет развитие становится более интенсивным. В 13 лет мальчик начинает быть маленьким мужчиной — ломка голоса, начало роста волос на гениталиях. В 13 школьнику непросто пережить эти изменения.

Еще чуть позже, в 14 — начало формирования кадыка. В 14 лет начинается образование сперматозоидов.

В 14 лет характер подростка меняется, его начинает интересовать социальная идентичность. Это возраст, когда мальчик начинает задавать себе вопросы об индивидуальной привлекательности у противоположного пола.

В 15 лет у мальчиков начинаются сексуальные фантазии и поллюции. И именно с этого возраста подростки задаются вопросом о размере своего полового органа. Появляются вопросы необходимого ли размера и не нужно ли его увеличивать. Но рост и развитие на этом еще не останавливается.

Старший подростковый возраст

В 16 лет начинается фаза интереса к мастурбации. Это важный процесс. К тому же он имеет очень много общего с методиками по увеличению члена в домашних условиях, как своего вида массаж. В 16 лет зона роста волос на лобке приобретает свою окончательную форму.

В 17 лет заканчивается формирование кадыка. В старшем подростковом возрасте мальчики начинают заниматься сексом с представительницами противоположного пола, и вот тут то и начинаются у многих комплексы, связанные с размерами полового органа.

В 18 лет размеры составляют в среднем 10-18 см, это зависит от индивидуального развития и наследственности. И хотя период роста еще не закончен, если в этом возрасте размеры не устраивают подростка, для него это может стать настоящей трагедией. Но стоит ли пытаться увеличить член в домашних условиях? И как увеличить член подростку, чтобы это не было опасно для его здоровья и развития?

Основные методики увеличения

Известны различные методики по увеличению мужского органа:

  • Экстендеры
  • Растяжение грузами
  • Джелкинг
  • Лекарственные препараты
  • Вакуумные помпы
  • Гели
  • Массажи
  • Сода
  • Бады, отвары и настои

Что из себя представляют эти методики и стоит ли их применять подросткам?

Лекарственные препараты

В состав таких лекарств чаще всего входят гормоны и биологически активные вещества. Даже взрослому человеку принимать такие препараты без консультации с врачом опасно, тем более подростку в период активного развития. В качестве осложнений присутствуют нарушения работы печени и почек, развитие соматических патологий, нарушения психоэмоционального фона и даже нарушение эрекции.

Растяжение грузами

Эта методика родом из Африки. Там мальчикам привешивали груз, постепенно увеличивая их вес, что позволяло вытянуть орган на несколько сантиметров. Опасность — можно перерастянуть и даже довести до разрыва ткани полового органа, к тому же член, увеличенный таким способом, становится тоньше и плохо поддерживает эрекцию. Безусловно, эта методика неприменима для подростков, да и для взрослых она опасна.

Экстендеры

Для взрослых доказали свою эффективность. Это аппарат, ношение которого растягивает структуру полового органа и провоцирует повышенный рост ткани. Но в противопоказаниях указано, что подросткам до 19 лет применять не рекомендуется, так как еще не окончен рост и формирование органов и тканей организма.

Вакуумные помпы

Принцип действия понятен. За счет вакуума усилить прилив крови к органу. Опасно, особенно для подростков, так как может вызвать повреждение сосудов.

Джелкинг и массаж

Джелкинг это техника, пришедшая из арабских стран, своего рода массаж в виде «доения». Так же, как и массажи, практически не имеет противопоказания и достаточно эффективен. В старшем подростковом возрасте противопоказаний к применению не имеет.

Гели

Самостоятельного эффекта не имеют, применяются только в сочетании с массажем. Для подростков старшего возраста применять можно, но с осторожностью — внимательно смотреть состав.

Бады, отвары, настои

Эффективность крайне низкая. В качестве общеукрепляющих и тонизирующих средств особого вреда не принесут, но и ожидаемого результата тоже.

Сода

Народное средство. Оказывает противовоспалительное действие и улучшает кровоток. Применяется в виде:

  • содовые ванночки
  • скрабы
  • компрессы
  • массажи

Противопоказаний к применению нет. Оказывает еще и обеззараживающее действие.

Из всего списка методик, как мы видим, механические и лекарственные воздействия опасны для растущего организма, а кое-какие еще и не слишком эффективны. Допустимо применение только массажных техник. Кроме того, неплохой эффект дают различные сбалансированные диеты. И, безусловно, только в возрасте 17-18 лет, в старшем подростковом возрасте нужно озадачиваться такой проблемой. Хотя все-таки, главное в мужчине не размер, а умение доставить удовольствие женщине. Но это уже совсем другая тема.

Как увеличить член подростку
5 (100%) 1 vote