Как Увеличить Член в Домашних Условиях — Увеличение Челентано Дома
парень меряет пенис

Как увеличить член в домашних условиях

Вопрос идеальной привлекательной внешности в последнее время заботит не только женщин, но и мужчин. Проблема маленького члена, особенно, если она не надумана, может навсегда поселить в человеке неуверенность. Наука не стоит на месте, поэтому узнать, как увеличить член в домашних условиях хотя бы на пару сантиметров вы можете из нашей статьи.

А нужно ли увеличение?

Не стоит ожидать, что в домашних условиях увеличение будет происходить с большой интенсивностью. Единственный способ, который быстро и кардинально изменит внешность – операция. Упражнения и прочие методы требуют внимания, терпения и регулярности. Перед тем, как совершать какие-либо манипуляции со своим достоинством, нужно понять, какой размер считается нормой.

Допустимыми стандартами в Европе считаются:

  • в длину: от 12 см (эрегированный);
  • в диаметре от 3 см (эрегированный).

Если ваш орган попал под стандарт – в увеличении нет необходимости. В таком случае следует задуматься о своих психологических домыслах и переживаниях, так как физиологических проблем у человека не наблюдается. Но, если половой орган меньше нормы, следует задуматься над методиками его увеличения.

«Важный совет! При увеличении пениса можно применять несколько способов, при совмещении которых эффект будет более быстрый. К примеру, скомбинируйте косметические средства и массаж или помпу, различные приспособления.»

Упражнение джелкинг

Древние мудрецы разработали целый комплекс упражнений для увеличения члена, которые способствуют дальнейшему развитию мужского полового органа. Методику все знают как джелкинг. Подобная техника известна не только отдаленным странам и племенам, но и европейским жителям, в частности, мировым звездам. Упражнения не только способствуют росту, но и помогают нормализовать приток крови в мужском Челентано.

Джелкинг является особым видом массажа, который сравнивается по технологии с доением. При грамотном выполнении результаты будут заметны уже через полгода. Важна подготовка к выполнению манипуляций. А также следует помнить, что массаж выполняется на не полностью возбужденном пенисе.

«Важно! Если член будет эрегирован более, чем на 70%, во время совершения массажных действий мужчина ощутит боль.»

При мануальном воздействии на органы улучшается кровоток, с максимальной эрекцией объем поступающей крови увеличивается, из-за чего появляются неприятные ощущения. Если наполняется член кровью не полностью, то кровеносные тельца будут приливать постепенно, в результате чего растянутся пещеристые тела, составляющие основу члена. Если регулярно заниматься, будет обеспечиваться при последующей эрекции большая кровяная вместимость, а это, в свою очередь, поспособствует увеличению.

Реально изучить массажные движения самостоятельно, не выходя из дома. Для этого есть специализированные видео уроки. Рекомендуется приобрести вспомогательную согревающую мазь, способствующую улучшению воздействия.

Тяжести

Слегка диковинным способом пользовались в древнем Египте. На пенис подвешивали различные грузы, постепенно увеличивая их вес. Этот способ увеличения травмоопасен, и может нанести вред мошонке, если выполнять упражнение резко. Минус методики в том, что гарантировано увеличить возможно длину, но не ширину.

Перед растягиванием и подвешиванием груза, член нужно подготовить, разогревая массажными действиями. Кожа у мужчины в этом месте нежная, поэтому следует наклеить лейкопластырь, куда будет крепиться колечко для подвешивания груза. Сначала потребуется минимальный вес, если ощущается онемение, груз снимается. Ежедневно не рекомендуется проводить подобные опыты по изменению размера органа.

«Важно! После того, как дискомфорт спадет, а на это потребуется несколько сеансов, можно постепенно и осторожно увеличивать нагрузку.»

Насадка

Самым простым и быстрым вариантом увеличения достоинства дома является применение специальной насадки. Благодаря средству начинается рост органа за счет удлинения, добавляется крепость, толщина, улучшается эрекция. Подобные приспособления делят на такие типы:

  • закрытый;
  • открытый.

Закрытый тип более распространен. Это обычная насадка на пенис, изготовленная из силикона или латекса, создающая удобство, мягкость. Она не вредит мужскому достоинству, и ее практически не чувствуют. Производитель гарантирует увеличение в домашней обстановке до 10 см, но статистика показывает, что это число приравнивается к 3 см. Также устройство подходит для чувствительных мужчин, чтобы половой акт длился дольше.

Как увеличить член в домашних условиях с помощью крема?

Крема – это не самостоятельное средство для увеличения, а вспомогательный препарат во время дополнительных массажных упражнений, применения помп и т.д. Состоят подобные гели и крема из натуральных компонентов. В зависимости от того, какого эффекта желает добиться мужчина, подбирается препарат с ограниченным действием.

«Важно. Приобретается крем в специализированных магазинах или аптеках после консультации у специалиста. Это поможет избежать травм и отсутствия результата.»

Народные методы

Чтобы не испытывать судьбу с грузами и помпами, наши предки применяли народные методы увеличения пениса дома. Можно ли сказать, что они действуют? Да, если применять их комплексно. Вот одни из них:

  1. Биологически активные добавки – один из вспомогательных методов помощи в росте члена. Следует подбирать препараты с натуральными травами в составе, чтобы обезопасить свой организм. Популярной травой, находящейся в составляющих многих добавок, является кайенский перец, усиливающий кровоток, и способствующий увеличению объема органа.
  2. Фитовоздействие считается новомодным популярным способом. Мужчины ежедневно перед сном втирают в член настойку из боярышника или гибискуса или компрессы из этих трав. Минус этого метода в длительном получении результата. Но проблем никаких процедура не вызывает.

Прежде, чем начать манипуляции дома по увеличению детородного органа, следует посоветоваться со специалистом. Даже обычные травы и добавки из природных компонентов могут вызвать аллергическую реакцию. Врач обязательно подскажет эффективную методику или комплекс, который поможет за год при регулярных упражнениях увеличить член до 3-х см.

Как увеличить член в домашних условиях
4.8 (95%) 4 votes