Как Увеличить Головку Члена: в домашних условиях, инъекционный метод, хирургическим путем

Как увеличить головку члена

Примерно у половины мужского населения возникает желание увеличить половой член. Но некоторые хотят увеличить и головку тоже. Спрашивается, зачем? А ведь головка полового органа одна из чувствительных частей, она приносит яркие ощущения во время полового акта как мужчинам, так и женщинам. Сделав эту часть пениса больше, чувства будут намного приятнее.

Когда следует увеличивать головку полового члена?

Увеличение головки пениса — довольно сложная процедура, т.к. при неверных действиях велика вероятность таких осложнений:

  1. Потеря чувствительности.
  2. Боль во время эрекции.
  3. Видоизменение члена.

Мужчины иногда стесняются негармоничности своего полового органа. Но это не означает, что нужно сразу же прибегать к хирургическому вмешательству. Нет единого стандарта размера головки полового члена.

Однако в данном вопросе закомплексованность не является главной причиной укрупнения головки полового органа. Есть ряд других:

  1. Небольшой размер пениса.
  2. Невозможность достичь оргазма при обычном возбуждении.
  3. Нет приятных эмоций во время полового акта.
  4. Частые эрекции с болями.
  5. Асимметричность верхней части органа.

Очень маленький мужской член, а вместе с ним и небольшая головка — это плохо. Поэтому в таком случае необходимо обращаться к врачу, проконсультироваться и определить, нужна ли интимная пластика или нет.

Доктор может отказать по нескольким причинам:

  1. Наличие половых инфекций.
  2. Воспалительные заболевания хронического характера.
  3. Нарушение эндокринной системы.
  4. Нормальный размер пениса.

Способы увеличения головки

Упражнения и массаж

Это самые безопасные способы для тренировки головки члена в домашних условиях. Они помогают усилить кровообращение в области гениталий и тем самым увеличить член.
За счёт прилива крови улучшается эректильная функция и растет яркость ощущений во время секса. Лучшим упражнением является технология Джелкинга.

«Замечание: перед упражнением следует распарить орган в ванне, душе, но будет достаточно просто протереть его влажным полотенцем. «

Техника Джелкинга:

  1. Довести пенис на 50% до эрегированного состояния.
  2. Обхватить член у основания большим и указательным пальцами, образуя кольцо.
  3. Медленно по всей длине до головки пениса провести пальцами левой руки в течение 5-7 минут.
  4. Повторить то же самое с правой рукой.

«Важно! Результат тренировки можно заметить только тогда, когда она проводится регулярно и на протяжении длительного времени.»

Медикаментозные препараты

Такие препараты содержат гормоны, благодаря которым можно увеличить пенис. Они стимулируют выработку тестостерона в организме.

Но зачастую эти лекарства становятся причиной гормонального дисбаланса в организме мужчины. Да и первые результаты появятся минимум через 6 недель. А чтобы достичь значительных результатов, понадобятся месяцы.

Также препараты имеют много побочных эффектов, которые в дальнейшем могут снизить потенцию.

Гиалуроновая кислота

Гель считается наиболее эффективным средством для расширения головки полового члена. В его составе находится гиалуроновая кислота, которая по физиологии схожа с человеческим организмом.

Гиалуроновая кислота — это гель, который заполняет пространство между головкой пениса и подкожным слоем.

Плюсы данной процедуры:

  1. Нетравмоопасна.
  2. Мало противопоказаний.
  3. Хорошо переносится пациентами.
  4. Выполняется под местным наркозом.
  5. Не требует полостного вмешательства.
  6. Не нужно много времени, чтобы восстановиться.

Процедура имеет несколько этапов. Инъекции вкалывают в течение 3-5 дней. Далее у пациента идет восстановительный курс. Но у этой методики есть один недостаток: гиалуроновая кислота рассасывается, гель уменьшается в объеме, а значит и головка тоже.

Хирургический метод

Увеличивать головку полового члена будут хирургическим путем. Это интимная пластика, поэтому она сопровождается вставкой импланта (матрицы). Операция выполняется под наркозом, поэтому имеет определенные риски. Но помимо этого есть другие отрицательные стороны:

  1. Долгое восстановление.
  2. Большая вероятность непринятия импланта.

Замечание: если имплант не сможет «прижиться» к организму, то появятся воспалительные процессы в тканях пениса, которые могут привести к гангрене или некрозу.

Такой способ увеличения головки производится только с позволения доктора.

На сегодняшний день мужчинам предоставлен широкий спектр возможностей по увеличению пениса. Полученный результат после повысит уверенность перед женщинами и поможет гордиться своим половым органом. Однако нужно заранее ознакомиться со всеми положительными и отрицательными сторонами процедур.

Как увеличить головку члена
5 (100%) 1 vote