Как Увеличить Толщину Члена (Диаметр, Объем, Обхват Мужского Достоинства)
Большой огурец

Как увеличить толщину члена

Наверняка каждый мужчина хотя бы раз в жизни задумывался о размерах своего полового член, ведь именно он, являясь важным мужским достоинством, обеспечивает получения ярких и незабываемых ощущений во время интимной близости. Вопрос о том, как увеличить толщину члена, волнует многих мужчин разного возраста: этот показатель позволяет быть уверенным в своих силах, доставлять себе и партнерше максимум удовольствия.

Методы воздействия

Существует несколько вариантов увеличения такого показателя, как диаметр члена. Ведь вопрос, как увеличить мужской член в толщину, может считаться одним из важных для мужчин. Чувство собственного достоинства, уверенность в себе и в том, что он может подарить длительное удовольствие себе и своей партнерше, — эти факторы зависят от размеров мужского органа.

К методам, позволяющим увеличить член в толщину, относятся:

  • хирургическое вмешательство;
  • народные методы;
  • использование вакуумной помпы;
  • мануальные методики.

Каждый из перечисленных методов обладает рядом преимуществ и недостатков, некоторые из них имеют как своих сторонников, подтверждающих высокую эффективность воздействия, так и противников, утверждающих отсутствие положительного воздействия. Однако, чтобы наблюдать реальное увеличение толщины члена, специалисты рекомендуют сочетать несколько вариантов воздействия. Также в статье можно найти ответ, как самому добиться явных результатов и как увеличить толщину члена в домашних условиях.

Важно! Поскольку каждый метод имеет свои особенности воздействия и может по-разному действовать на состояние мужского полового члена (например, индивидуальная непереносимость препарата или повышенная чувствительность к механическим прикосновениям), следует перед началом манипуляций проконсультироваться у врача. Контроль со стороны специалиста позволит избежать вероятных негативных последствий и обеспечит гарантированное увеличение мужского достоинства.

Операция: показания к применению и эффективность

Наиболее результативным следует считать хирургическое вмешательство, при котором происходит введение в ткани члена имплантов, увеличивающих член в объеме. Однако данный метод относится к травматичным, назначается такая операция при наличии серьезных показаний и требует от пластического хирурга достаточного практического опыта для получения ожидаемого результата.

Следующие состояния считаются показанием к использованию операции по изменению размеров члена:

  • перенесенная травма;
  • состояние микропениса, когда его длина менее 3 см;
  • эписпадия, проявляющаяся в патологическом расщеплении верхней стенки уретры;
  • гипоспадия — расщепление отверстия уретры;
  • болезнь Пейрони, при которой происходит развитие доброкачественной опухоли в белковых тканях члена;
  • кавернозный фиброз, при котором вместе пещеристых тел развивается жесткая соединительная ткань.

Хирургическое вмешательством показано и при некоторых эстетических проблемах, например, увеличить толщину пениса и его длину за счет удаления лишних жировых отложений в области лобка. Чтобы увеличить член в диаметре могут быть применены такие методики, как лигаментотомия (рассечение связки, удерживающей часть длины члена внутри тела) с увеличением на 1,5-3 см, фаллопротезирование, назначаемое в особо сложных случаях, липофилинг с введением жировых клеток в тело пениса для увеличения объема члена, инъекции гиалуроновой кислоты.

Важно! Поскольку последствия хирургической операции могут быть достаточно серьезными, перед решением ее использования следует проконсультироваться с хирургом. Врач взвесит все показания и вероятные риски, при наличии опасности для здоровья пациента предложит возможные альтернативы.

Методы народной медицины

Решая, каким образом можно увеличить член в объеме, следует в первую очередь обратиться к методам народной медицины. Обладая высокой эффективностью и минимальным количеством противопоказаний, они предполагают использование доступных каждому средств и препаратов.

Следующие методики изменения размеров полового члена зарекомендовали себя как наиболее действенные:
Применение соды — из этого всем доступного и всегда имеющегося дома средства делается ванночка (1 столовая лодка соды на полный стакан теплой воды), куда опускается член. Время процедуры — 10 минут. Рекомендуется использовать такую ванночку за час до предполагаемой интимной близости: наблюдается увеличение сексуального желания и высокая степень ощущений во время секса.

Для увеличения эффективности и получения общего оздоравливающего воздействия в ванночку с содой можно добавить половину чайной ложки натурального меда. Применение метода на протяжении нескольких месяцев подряд позволяет увеличить обхват члена до 2 см.

  • Отвар чабреца, который заваривается из расчет 100 г сухой травы на стакан кипятка. Для получения результата требуется несколько месяцев ежедневного приема отвара. Плюсом такого воздействия следует считать отсутствие побочных эффектов, долгое сохранение результата.
  • Семена полыни также оказывают стимулирующее действие на половой орган мужчины. чайная ложка семян заливается 150 мл холодной воды, кипятится на медленном огне в течение 10 минут. Выпивается отвар по половине чайной ложки три раза в день на протяжении 3 месяцев, затем делается пауза (2-3 недели), после чего воздействие продолжается.
  • Настой листьев черной смородины и малины, в который добавляется прополис, положительно воздействуют на процесс кровообращения. Это позволяет увеличивать приток крови к половому члену и добиваться увеличения его размера.

Методы народной медицины дают возможность ответить на вопрос, как увеличить член в ширину. При этом отмечается общее оздоровление организма, усиление потенции, что положительно влияет на сексуальную жизнь в целом. Однако для заметного эффекта следует следовать выбранной методике (либо их комплексу) в течение длительного времени (3-5 месяцев без перерыва), что обеспечит успешность воздействия и повысит качество интимной жизни.

Вакуумная помпа

Среди методик, которые можно осуществлять самостоятельно, следует остановиться на вакуумной помпе. Процесс увеличения толщины члена осуществляется за счет активного наполнения кровью пещеристых тел органа при создании вакуума внутри прибора, в который помещается пенис. Однако выраженный эффект снижается после окончания процедуры, длительность его сохранения минимальная.

Для получения стойкого результата следует пользоваться помпой длительное время, осуществляя процедуру воздействия регулярно. Зная, как увеличить толщину пениса при помощи вакуумной помпы, можно существенно изменить диаметр члена. Легкость применения, отсутствие противопоказаний и получение результата можно назвать основными достоинствами рассматриваемого метода воздействия.

Важно! Снижение потенции хорошо лечится с помощью вакуумной помпы. Однако при значительных негативных изменениях в состоянии эрекции, при болезненности во время интимной близости требуется в первую очередь обратиться к врачу, который изучит состояние простаты и пропишет оптимальное лечение.

Использование экстендера

Консультируясь со специалистом, как увеличить размеры мужского достоинства, следует принимать во внимание возможность применения современных устройств, например, экстандера. Для получения эффекта необходимо придерживаться инструкции:

  • пенис располагается внутри приспособления;
  • специальный механизм фиксирует пенис, натягивая его;
  • член натягивается до появления легкой болезненности и оставляется для растяжки тканей;
  • выполняется такая растяжка несколько раз в неделю, увеличивая время воздействия.

Изменяя обхват члена, экстендер обеспечивает сохранение результата, а при регулярном его применении гарантируется увеличение пениса в диаметре.

Важно! Использование прибора одобрено ассоциацией сексологов, при соблюдении правил его эксплуатации можно удлинить член и повысить качество интимной жизни. Безопасность и появление эффекта (ширину пениса и его длину) делают экстандер популярным методом изменения параметров органа.

Упражнения и мануальная методика

Применение массажных движений позволяет добиться того, что увеличивается объем пениса. Специалисты, изучая, как изменить объем полового члена, настоятельно рекомендуют осуществлять массаж органа. Идеально выполнять мануальное воздействие партнерше — так эффект будет более быстрым и длительно сохраняющимся.

Часто задают вопрос: «Можно ли увеличить толщину члена только использованием массажа?», и ответ на него врачей утвердительный. Основывается он на активном приливе крови в пещеристые тела пениса, при этом член в диаметре становится больше на 0,5-2 см. Главное условие успеха — регулярность воздействия. Массажные воздействия — один из результативных методов, как самостоятельно увеличить толщину и длину полового члена.

Следующие упражнения помогут повысить качество интимной жизни:

  • перед началом комплекса осуществляется обхват пениса в его корневой части, выполняются мягкие согревающие движения;
  • после появления эрекции натягивается тело члена до появления легкой болезненности;
  • головка натягивается 10-15 секунд.

Увеличение размеров полового члена происходит за счет растягивания тканей, активизации наполнения кровью его тела.

Как увеличить толщину члена
Rate this post